Политикаtass24 нояб.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий подал в отставку

К исполнению обязанностей главы республики вплоть до предстоящих выборов приступил Леонид Пасечник

Глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Об этом говорится в заявлении главы министерства госбезопасности (МГБ) республики Леонида Пасечника, размещенном в пятницу на сайте Луганскинформцентра. "Сегодня Игорь Венедиктович Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии. В соответствии с его решением я приступаю к исполнению обязанностей главы республики вплоть до предстоящих выборов", - говорится в заявлении. Пасечник поблагодарил Плотницкого за его решение и оказанное ему доверие. Он отметил, что Плотницкий внес огромный вклад в процесс мирного урегулирования. "Он является одним из подписантов минских соглашений, сегодня он назначен уполномоченным от Луганской народной республики по исполнению минских соглашений", - отметил он. Пасечник также заявил о своей приверженности минским соглашениям. "Республика последовательно будет исполнять взятые в соответствии с этими соглашениями на себя обязательства", - указал Пасечник.

В своем заявлении он также подчеркнул, что "Совет министров, Народный совет ЛНР и другие органы власти продолжают работать в штатном режиме". "Со своей стороны хочу заверить жителей ЛНР, что сделаю все зависящее от меня на благо жителей Луганщины", - заключил Пасечник. Заявление Плотницкого о сложении полномочий и о назначении и.о. главы республики Пасечника поступило в народный совет ЛНР. Об этом говорится в заявлении председателя Народного совета ЛНР Владимира Дегтяренко. "У меня нет сомнений, что Народный совет поддержит кандидатуру Пасечника Леонида Ивановича на должность исполняющего обязанности главы Луганской народной республики. Все необходимые для этого изменения в нормативно-правовые акты будут внесены безотлагательно", - отмечается в заявлении, опубликованном на сайте Луганскинформцентра.

💬 Последние комментарии
значит есть куда
"если" "ухудшится"
Луна -2
Ой мой дорогой , это только начало .. Жди продолжения.. от русской челюсти .....)не беспокойся о рае ,-ты туда не попадешь .В аду черти тебя будут ждать с распростертыми объятиями,Готовься !!!!
Луна -2
А зачем Путину вообще встречаться с нашим НЕ лохом?и рассказывать про международное право, которое он по твоим словам грубо нарушает.Путин -ваш Бог и молитесь на него, чтобы он был к вам идиотам, просравшим Украину, как государство, милостивым....Если и будет встреча Путина с Зеленским ,то только тогда когда он смилостивится и согласится принять условия капитуляции Украины...
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
---
пенсионеры не выгодны УКРАИНЦАМ-более того они (украинцы) ненавидят украинских пенсионеров.Если бы это было не так то ни одна власть не смогла бы и мечтать о таких реформах,как сейчас.Можно много разговоры разговаривать но то что все эти реформы были востребованы или сделаны с молчаливого согласия майдановской мрази ни кто оспорить не может...скакали теперь жрите в три горла,недайтесь..
стоит недешево
раритетный металлолом
Игбун Хохлов
"Так, за січень-листопад 2021 року в Україні померло 649 999 осіб."--- Напоминает ценник в магазине 649 грн. 99 коп. Вы точно-точно всех пересчитали?