Глава ЛНР учредил день конституции республики
Политикаria15 мая 2020

Глава ЛНР учредил день конституции республики

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник своим указом назначил 18 мая днем конституции ЛНР.

Народный Совет ЛНР 18 мая 2014 года принял временный основной закон (конституцию) Луганской народной республики.

"Установить в Луганской народной республике памятную дату 18 мая – день конституции Луганской народной республики", - говорится в тексте документа.

Согласно принятому документу, такое решение принято, учитывая "важность принятия конституции Луганской народной республики, положившей начало развитию республики", а также особое значение конституции в становлении Луганской народной республики как демократического, правового и социального государства.

Данный указ вступил в силу в пятницу.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    16 мая 2020
    И только так.
    Ответить
  • Гость
    16 мая 2020
    Помним. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни!
    Ответить
    • Гость
      16 мая 2020
      Гость
      И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества". … Порошенко за убийства детей Донбасса обвинили в преступлении против человечества".
      Ответить
      • Гость
        16 мая 2020
        Гость
        И такое бывает: "о досрочной отставке Зеленского в Киеве не говорит только ленивый". ... и необходимо принимать свой народный "МАНИФЕСТ общенародного сопротивления (антинародной) власти (властвованию)". .. и "в частности, из-за нового механизма финансирования могут быть уволены около 50 тыс. медиков и закрыты 332 больницы. Почти тысяча больниц получат гораздо меньше денег, чем в прошлом году. Под угрозой оказались экстренная медицинская помощь, многопрофильные больницы, онкоцентры, госпитали ветеранов, большинство детских больниц, психиатрическая и туберкулезная службы"... .
        Ответить
  • Гость
    16 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      16 мая 2020
      Гость
      Петруха! Здоровья тебе крепкого!
      Ответить
      • Гость
        16 мая 2020
        Гость
        И только "нелицемерная любовь к Всевышнему и ближним – своей любовью человек исполняет Божий Закон, получая право на вечную жизнь".
        Ответить
    • Гость
      17 мая 2020
      Гость
      А "разве в «европейской» Украине нельзя требовать соблюдения простых человеческих прав? Таких же, как в Бельгии, где два государственных языка. Или, как в Швейцарии, где их ЧЕТЫРЕ. Таких же прав, как в федеральной Германии, где даже Гамбург до сих пор официально ВОЛЬНЫЙ ГОРОД".
      Ответить
💬 Последние комментарии
Макс
А они, как хотели???!!!! Столько стран разрушили и ничего, продолжают спокойно спать?!!! Так не бывает!!!! И не надо искать виновного там, где его нет!!!! Так что пожинайте плоды своего творения!!! Как аукнется так и откликнется!!!!!!!!!!!!
Гость
Заплетай косы, Дервиш! Будешь в тренде.
мм
...но... не делает!((
Старый хрен
Мне кажется, что у "сотрясателей" тоже свои династии.
е
Ха, Светличная... а что конкретно она сделала для города и области? НИЧЕГО.. вечно торговала своей..физиономией, не приложив ни капли финансов для осуществления како-го либо проекта..Туристка, вечно открывающая мифические офисы Харьковской области в Вашингтоне, Токио и тд..ну оочень нужное дело, сколько город на этом заработал? а потратил на ее вояжи?.. да и образование учительницы младших классов ни дня не проработавшей по специальности не добавляет никакого оптимизма в ее способностях руководить крупным промышленным городом
Гость
И если поживём...
Гость
И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".