Глава МИД Германии прибыл в Киев
Политикаwww.rbc.ua19 ноября 2019

Глава МИД Германии прибыл в Киев

Маас проводит встречу с Пристайко Глава Министерства иностранных дел (МИД) Германии Хайко Маас прибыл с рабочим визитом в Киев. На данный момент Маас проводит встречу с главой МИД Украины Вадимом Пристайко. Также во время рабочего визита министр иностранных дел Германии проведет встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским, во время которой планируется обсуждение саммита "нормандской четверки". "Визит начато. Федеральный министр иностранных дел Хайко Маас - в Киеве" – сообщили в посольстве. Маас отменил свой визит на Донбасс. Изначально глава МИД Германии должен был прилететь в Украину 18 ноября, но из-за плохих погодных условий, в частности, сильного тумана, визит был изменен. Ранее сообщалось, что саммит в нормандском формате состоится 9 декабря в Париже. В Офисе президента подтвердили данную информацию. По словам президента Владимира Зеленского, на "нормандской встрече" он будет договариваться о возврате наших территорий. Он отметил, что нужны реальные результаты в вопросе возвращения Донбасса.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    20 ноября 2019
    И следует только окончательно"отказаться от бандеровщины, от неонацизма, вплоть до введения за всё это жёстких уголовных наказаний – это всё сейчас возможно только посредством гражданского конфликта, который затронет всю Украину". ... а "(антинародные) власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против (самоопределившихся) самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 13 тысяч человек".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Юлия
Полностью с вами согласна
е
Фсе у Елены траур.. Единственное достижение майдана... Падииеего развалена страна, разрушена экономика и устроен геноцид населения... Как же теперь жить ей и таким как она, какие ещё сказки рассказывать...
е
А нафига? От этого стране станет лучше? Кризис её стороной обойдет или коммуналка подешевеет??
--------
Смотрите как ес и сша сдает случай чего. Я не понимаю мудаков которые лезут прислуживать ес и сша. Да часть купленная, хочу служить ееес и сша понятно кричат -за деньги ,власть хоть и марионеточную ,но власть
----------
Тобто найнятий за зарубіжні гроші буде незаконий білоруський уряд і т.д.Комусь це потрібно ,що так розкидаєтся грішми.Питання чи потрібно це білорусам.
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"