Глава МИД Германии высказался за постепенное снятие санкций с России
Политикаria18 июля 2017

Глава МИД Германии высказался за постепенное снятие санкций с России

Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль высказался за постепенную отмену санкций в отношении России.

"В соответствии с решением ЕС минские договоренности должны быть выполнены на 100%, прежде чем санкции могут быть сняты также на 100%. Я считаю это неосуществимым. Было бы правильным понемногу последовательно отменять санкции, чтобы показать, что следует двигаться по направлению к миру", — заявил Габриэль в интервью журналу Focus. Кроме того, он выступил за новую политику в отношении РФ. "Несмотря на то, что сейчас многое говорит против этого, я ратую за новую восточную политику и политику разрядки напряженности", — сказал министр.

На вопрос журналиста о причине частых встреч с президентом РФ Владимиром Путиным Габриэль ответил: "Почему мы встречаемся так часто? Потому что у нас много проблем". Он отметил, что надеется на более непринужденные отношения, но для этого необходимо урегулирование конфликта на Украине.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    18 июля 2017
    Ну и где заявление о снятии санкций?И не мечтайте.Может снимут,потом,когда нибудь.Когда Россия попытается вернуться на свою землю и заботится о собственном народе.Если Китай разрешит.Друг ведь...Ваш гарант просрал уже все.Оне там гордятся что Трамп этому ....руку пожал.Очнитесь...
    Ответить
  • Гость
    19 июля 2017
    ua Гость, 18.07.2017 22:48 Собака лает, а караван идёт. Россия ложила на ваши санкции. Не захлебнись от злости.
    Ответить
  • Петр
    19 июля 2017
    ...крепко стоим за Союз Сплоченной Святой Руси!!!
    Ответить
  • v/mir
    19 июля 2017
    Только ВВП России в отличие от Украины благодаря санкциям почему-то показало стабильный рост, в Украине как известно, санкций нет, правда скоро вообще ничего не будет, так как идёт глобальная распродажа (деребанчик), мы вам европейские ценности и пару кабальных кредитов, а вы нам весь ресурс, уничтожение конкурентного производства и утилизацию населения.Вся политика Евросоюза и заокеанских кукловодов.Таковы реалии неньки..
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.