Глава МИД Украины: братских отношений с Россией и Белоруссией не будет
Политикаradiosputnik15 сентября 2020

Глава МИД Украины: братских отношений с Россией и Белоруссией не будет

Украина не вернется к братским отношениям с Россией и Белоруссией, а будет дальше стремиться проводить линию движения к Западу, заявил украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в эфире программы "Свобода слова" .

"Всегда будет кто-то, кто будет пытаться это все разрушить, но мы всегда будем сильнее. Потому что за нами, за теми, кто движет страну на Запад, стоит украинский народ, и это принципиально", – приводит слова Кулебы ФАН.

Министр не видит признаков того, что "Украина может вернуться в триединое братство, сестринство". Он считает, что большинство населения Украины выступает за продолжение интеграции страны в Европейский союз и НАТО, и пообещал украинцам сохранить безвизовый режим с ЕС.

Ранее радио Sputnik сообщало, что глава украинского МИД заявил по поводу президента Белоруссии Александра Лукашенко.

9 комментариев

Написать комментарий
  • куку
    15 сентября 2020
    ми не за то стояли на майдане
    Ответить
    • ера
      15 сентября 2020
      куку
      правильно...." А НАРОД ПРОТИВ"...
      Ответить
      • Гость
        16 сентября 2020
        ера
        И такое бывает: "основной политический капитал белорусской оппозиции — это (негодяйское) насилие". ... "к участию в гос.перевороте были привлечены уличные боевики. Судя по виду и поведению, это преимущественно футбольные ультрас, а также радикальные молодёжные движения (причём и фашики, и антифа, что какбэ намекает, что многие «борцы с системой» — боевые бараны на службе той или иной системе), уголовники и просто разгорячённые агитацией ребята".
        Ответить
  • Весёлый Роджер
    15 сентября 2020
    Правильное и АБСОЛЮТНО политично взвешенное решение! Панам пиндосам понравиться! Грошей ему пришлют! ВОЙНА тай тильки ВОЙНА до ПОСЛЕДНЕГО xoxла!!! Вот надо ещё запизденскому патриоту, пропахандону Шмуле, привязать пиндосную взрывчатку(C4) - Си Чотири, к остаткам его трансвеститного члена тай послать него напшут на сепарские танки! А Шмуля-то, свинорыл тупой, до Эуропы собрался, вот жешь примитив! До Эуропы пойдут воры-керивники тай убийцы запизденцы, а все остальные – будь ласка – ползи на танки – Чебуляська! Ой, ни так - Гнедисько! Ой, опять ни так – Дебеле вушко!
    Ответить
  • гость
    15 сентября 2020
    А ты у народа спросил,чмо?
    Ответить
    • Вера
      15 сентября 2020
      гость
      https://nk.org.ua/politika/rabinovich-segodnia-ukraina-v-tiazheloi-situatsii-kotoruiu-ukhudshaet-rasprostranenie-koronavirusa-i-absoliutnaia-tupost-pravitelstva-250905
      Ответить
  • УКР
    16 сентября 2020
    Ну это его я думаю не будет. СКОРО. Нашли прыщ -выдавим.
    Ответить
  • кипчк
    16 сентября 2020
    Кулеба и подобные точно нам не братья. Предательство их ремесло. Таких меньшинство, но очень наглое и бойкое, что за мода навязывать свое тупоумное мнение на все общество.
    Ответить
    • ера
      16 сентября 2020
      кипчк
      упс...хоороошоо...
      Ответить
💬 Последние комментарии
Жёлтый пикейный жилет
А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
гость
Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
Лощёное рыло олигархата
И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.
Обвал Тарифов
Лет 10 назад за коммуналку в Украине платили сущие копейки. Никто и не думал считать коммуналку серьёзной статьёй ежемесячных расходов. Сейчас это ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ в месяц, у большинства семей. Вот до чего доводит бандота при власти. Клептоскотократия - власть вороватых скотов.
Обвал Тарифов
В Европе очень дорого стоит вода, поэтому там смывают через раз, в порядке очереди к умывальнику. Но в Украине об этом стараются не говорить, иначе евроПЕЙСкий выбор будет выглядеть глупо.
Обвал Тарифов
Раньше перед каждым повышением тарифов бандота вешала на уши лапшу о грядущем повышении качества услуг. Теперь бандоте даже обещать стало лень. Все понимают, что обман - он и есть обман. Просто повышают, нахально залезая в карман честных людей. Ворьё и моральные уроды.
Обвал Тарифов
После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне) и украло у честных людей 30 лет жизни! Нечего удивляться, что большинство народа живёт плохо. Потому что вся страна работает на кучку зажравшихся уголовников, которые всё разворовали и которым всё мало. Теперь время вернуть всё назад. Все украденные предприятия должны быть национализированы, а бандво (так называемые олигархи) - отправиться на зону, с полной конфискацией имущества, включая их детей и родственников. Вот тогда и вернутся низкие тарифы на коммуналку, бесплатное образование, медицина. И квартиры будут давать, а не отбирать рейдрасы, как сейчас. Это и есть политическая программа, с которой каждый нормальный человек должен идти в политику. Иначе ничего не изменится.