Политикаglavcom.ua14 янв.

Глава МИД Венгрии приедет в Киев

nk_hauz/-mr00nd5g2vgdf26kvnm.png

Сиярто посетит Киев в конце января

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто посетит Киев в конце января, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

«Венгрия для нас важный партнер и близкий сосед. Соседи, бывает, ссорятся, но потом должны мириться, потому что остаются соседями. Поэтому мы договорились, что в конце января мой коллега Петер Сиярто посетит Киев для обсуждения ситуации в двусторонних отношениях и путей решения проблем на основе принципа взаимного уважения», – говорится на странице МИД Украины в Facebook 14 января.

В декабре министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба также сообщил, что визит премьер-министра Венгрии Виктора Орбана в Киев не снят с повестки дня.

Напомним, ранее депутаты правящей партии Венгрии заявили о «гражданской войне» в Закарпатье. Скандалы из-за вмешательства Венгрии во внутренние дела Украины случаются время от времени. Так, 21 ноября часть вновь избранных депутатов Сюртивская ОТГ (Ужгородский район) выполнили по инициативе председателя гимн Венгрии.

💬 Последние комментарии
е
Ты не веришь своим майданным СМИ?)))
Елена
Не с кем поговорить? пошёл нахуй уёбок,соси писю у Роджера..Америка выше всех по абсолютному большинству технологий,не всех, но в большинстве случаев.А тут мне сказки рассказывают,какая она,малой кровью,да на чужой территории,лохи.
Кот Матроскин
Кто бы сомневался!
Каменяр
Пафосно сказано "разбомбил в начале мирный Луганск и убил мирных жителей". И неправильно. Уничтожили несколько терористов, которые прикрывались мирными жителями.
Каменяр
Зачем ХОХУ земля? ХОХУ в РАЙ надо собираться. А в раю, куда приглашает Путин ХОХУ, выбор небольшой: вибирать можно между тучкой из термоядерного пепла и тучкой из ядерного пепла...
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...