Глава Минэнергоугля прерывает визит в США
Политикаtelegraf.com.ua23 апреля 2015

Глава Минэнергоугля прерывает визит в США

В связи с протестами шахтеров в Киеве глава Минэнергоугля Владимир Демчишин вернется в Украину. Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин в связи с протестами шахтеров прерывает свое участие в международной конференции по вопросам энергетики CERAWeek-2015 в Хьюстоне (Техас) и рабочий визит в США и срочно возвращается в Киев. "В связи с пикетами шахтеров, министром принято решение о сокращении рабочего визита в США на полтора дня. Сегодня вылетаем в Киев!" – сообщил в своем твиттере руководитель управления евроинтеграции Минэнергоугля Михаил Бно-Айриян из Хьюстона. "К сожалению, отменяем очень много важных и полезных встреч", – добавил чиновник. Он также отметил, что из-за разницы во времени и событий в Киеве работа в телефонном режиме велась и этой ночью. Как сообщалось, шахтеры во вторник провели в Киеве третий съезд, на котором выступил В.Демчишин. На следующий день они начали акции протеста в украинской столице, пикетируя Администрацию президента, Верховную Раду, Кабинет министров и профильное министерство, время от времени перекрывая улицы. Протестующие стучат касками, требуют выплаты зарплат, отказа от импорта энергоресурсов в пользу закупки отечественного угля и отставки главы Минэнергоугля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Чего так тянет нас к беса. Мы душу дьяволу продали.. Ведь на МАЙДАНЕ МЫ тогда. ЗА ДЬЯВОЛА, УВЫ СТОЯЛИ...
Луна-2
47 млн - амеры не прокормят.Надо население угробить до 12 млн. граждан .Тогда о кей...Оно И ТАК УМЕНЬШАЕТСЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ ТЕМПАМИ - поэтому и перепись власть не делает - боится, узнать что население - уходит, как вода в песок.
Луна-2
Ты же вроде ушла?И вот на те вам, опять появилась -Недолго музыка играла. Недолго фрайер правил бал .Недолго Эра танцевала .Опять вернулась она к нам.Ты же жила в Германии - память -то девичья. должна знаать, что это такое. -РАСШИФРОВЫВАЮ - -ГСВГ-Группа Советских войск Германии.-специально для таких как ты ...умников.
ера
Прорвемся....Киев будет стоять, пока ... в киевском Соборе святой Софии...на его защите стоит, возвышая руки к небу, “Нерушимая Стена” Богоматерь Оранта...Вот Это...ВЕЧНО... (а то,что дорвались до влады...и беснуются...так Это пройдет...СКОРО...)
мм
Чего нас так тянет к бесам?
От ебанашки
Ага ,.сиди и печатаем за деньги - и платят нам -15 рублей за заметку.Ты подумай сколько мы тут зарабатываем за год. может перейдешь к нам в .качестве идиота на подсосе....))))
тт
А где Закон?