Политикаbegemot.mediaJun 7

Глава Минюста Малюська оценил работу Кабмина в период пандемии коронавируса

nk_hauz/-m9esf9unetfdfjxguui.jpg

Глава Минюста Денис Малюська в интервью журналистам выразил мнение, что Кабмин принимает правильные решения во время пандемии коронавируса и что подходы в управлении схожи с теми, которые применяются на карантине в Европе. 

Комментируя иск, поданный в Конституционный Суд касаемо незаконности введения карантина, министр отметил, что не видит в этом никаких нарушений и только суд может доказать, правы люди или нет.

Министр считает, что правительство в этот период выбрало рисковую тактику на грани законности. Малюська добавил, правительство «прошло по самому краю полномочий».

Он также считает, что решение Кабмина были сбалансированы, а их целью были «защита людей, их жизней и здоровья». По его словам, сбалансированность таких мер может оценить ЕСПЧ.

В то же время министр не видит «особенно сложных последствий», с юридической точки зрения или с точки зрения возмещения вреда в результате оценки действий Кабмина во время карантина.

💬 Последние комментарии
456
Вспоминайте, как в славном 2014 патрыоты ломились на Ровенскую АЭС. Тогда их отогнали - было кому...
Антиелена
А Земля-матушка - это Украина получается? Ты не охренела ли, покемон розовый???
Антиелена
Капец! Вот это уровень аргументов! Нет, Ленка-белка! Не родственник ты мне, упаси бог! Таким убогим не место на земле. Иди в армию, может пристрелят тебя на Донбассе!
Антиелена
А сколько пафоса - это раз..., понимать надо... У тебя Роджер головного мозга! Ты без него уже не можешь. Признайся уже что уважаешь его!
Антиелена
По состоянию на 1 сентября в подземных хранилищах (ПХГ) Украины накоплено свыше 18 млрд кубометров газа – это почти 60% от общей вместимости ПХГ, соответствующий среднему уровню наполненности газохранилищ Европы. Это от пресс-службы НАК "Нафтогаза Украины". Т.е. макс. объем около 30 млрд. куб. м. Годовое потребление около 22-23 млрд м. куб. по году. Ленка-пенка-эрудит! Как в 110 и 130 может быть лишний ноль, если цифры получаются совсем другие??? Сколько можно говорить ТП ты - иди займись тем, чем умеешь!
Елена
А всё из Земли матушки выкачивают,что газ,что нефть,а она , Земля матушка у нас одна,и вообще как говорят люди все из Африки вышли, значит родственники друг дружке,а ты говоришь с какой страны товар,с планеты нашей, дорогой и любимой
Антиелена
Слышишь, розовый ты покемон Ленка! А понятие "Страна происхождения" тебе не известно? Сразу видно, что ни с юриспруденцией, ни с таможней не сталкивалась!!! Иди под мост! Это единственное что ты можешь!