Глава Мюнхенской конференции Вольфганг Ишингер стал «врагом Украины»
Политикаeadaily18 февраля 2020

Глава Мюнхенской конференции Вольфганг Ишингер стал «врагом Украины»

Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер попал в базу скандального сайта «Миротворец», пополнив список «врагов Украины»

Этой чести немецкий политик удостоился за то, что оказался в числе соавторов «пророссийского мюнхенского плана капитуляции и расчленения Украины». Так администраторы сайта назвали план «Двенадцать шагов к большей безопасности в Украине и евроатлантическом регионе», который был обнародован на сайте конференции.

Создатели «Миротворца», как всегда, не скупились на обвинения и приписали Ишингеру «покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины», «участие в пропагандистских мероприятиях России против Украины», а заодно и «манипулирование общественно значимой информацией».

Напомним, что на Мюнхенской конференции по безопасности был представлен план «12 шагов для усиления безопасности в Украине и евроатлантическом регионе», спровоцировавший громкий скандал.

В МИД Украины сразу заявили, что он не отображает официальную позицию Киева. А американские дипломаты и эксперты с негодованием обнаружили, что часть озвученных там предложений «повторяют месседжи Кремля».

После этого документ был удален с сайта Мюнхенской конференции. Однако спустя некоторое время он снова стал доступен, его текст вернули на сайт форума. Оправдываясь за этот «прокремлевский» шаг, глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер называл себя другом Украины и заявлял, что Европейский Союз не должен забывать об агрессии России против Украины.

Однако бдительные администраторы «Миротворца» быстро вывели его на «чистую воду». Они вспомнили, что совсем недавно глава Мюнхенской конференции побывал в Кремле, где сопровождал премьер-министра Баварии Маркуса Зьодера. Что конечно же доказывает тот факт, что Ишингер — «агент Путина».

Ранее EADaily сообщало, что сайт «Миротворец» внес в свою базу «врагов Украины» Михаила Мишустина еще до того, как он стал главой правительства России.

7 комментариев

Написать комментарий
  • 1111
    18 февраля 2020
    Дождемся, когда и Трамп, макрон, меркель окажутся там же. Может, тогда почешутся?
    Ответить
    • Гость
      18 февраля 2020
      1111
      И "киевские и львовские сепаратисты отчаянно боялись, что русскоязычные жители большой страны выйдут из повиновения и дадут им отпор. От Леонида Кравчука, обещавшего русскому языку полное равноправие, до Виктора Ющенко, рассказывавшего будто его второй указ будет о русском языка (первый о выводе войск из Ирака), украинские политики использовали русскоязычных избирателей исключительно ради того, чтобы прийти к власти и потом их обмануть". ... И "быть мразью, пределов, в общем-то нет". … и "украинское (антинародное) государство остается «Антироссией»... "на Украине отсутствует стратегия противодействия преступности и криминальное прогнозирование". … и "главный враг украинского националиста — другой украинский националист, который хочет занять его место в борьбе за Украину. По логике оуновца, такого конкурента нужно было уничтожить в первую очередь и только потом перейти к "жидам", … которые и так никуда не денутся!"
      Ответить
      • Гость
        18 февраля 2020
        Гость
        НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... а "информационная активность украинской «партии войны» бездарна... отвлечь внимание от выполнения Минских соглашений. Точнее, от отказа от их выполнения". … и "по Конституции Украины армия вправе действовать на своей территории только против нападения извне. Вот откуда фантазии о российском вторжении. По украинским и международным законам за приказ стрелять по своим надо судить (срочно и по справедливости) и Турчинова, и Порошенко, и Зеленского, и всех, кто их поддерживает". … И "страна, в которой произошел государственный переворот, автоматически лишается любых гарантий". … Требуется для спокойствия Донбасса поддержание "устойчивого режима прекращения огня, дальнейшего разведения сил и средств на линии соприкосновения и работ по разминированию".
        Ответить
        • Ил 2
          18 февраля 2020
          Гость
          Серуха, ты опять из больницы сбежал и засрал уже весь сайт ворованными изречениями.
          Ответить
          • Елена
            18 февраля 2020
            Ил 2
            Летающий Объект он тебя не будет слушать.
            Ответить
  • 07
    18 февраля 2020
    Это все на что способны Эти дебилы со своим Миротворцем.Кому нужна эта дебильная страна ,и что в ней делать
    Ответить
  • Гость
    18 февраля 2020
    Можете его расстрелять.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Толку с того патрулирования, если не расстреливать на месте.
кипчак
Отставка министров во время чумы - бегство крыс с тонущего корабля. Делайте граждане выводы. Невольно вспоминаешь Сталина в экстремальных ситуациях и его методы наведения порядка. Либертарианцы хреновы!
Илья
Гы-Гы-Гы.....Сегодня в Рейхе стать министром финансов и здравоохранения это тоже самое что играть в русскую рулетку с пистолетом ТТ. Удачи вам камикадзе! 😆
Илья
А где наш штатный оптимист под матрасным флагом?
Илья
Так я бы хотел услыхать ответ на поставленный мною давеча детский вопрос. Ты же нацистка -моралистка , совесть так сказать этого ресурса . Так ответь честно : твои соотечественники 9 из 10 которых радуются тому что в Москве количество инфицированных перевалило за 1000 это МРАЗЬ? Или это патриоты , жертвы Путина оскотинившиеся от горя и любви к ХохлоГабону? Пixва украине! Хероям пixва!
гость
Это писец какой---то! Свое хоть слово напиши - горестно все - и то весомее.
гость
А Петя все копирует и вставляет. КопиПустун. Шо ж ты мусоришь? А свое что написать не в состоянии?