ПолитикаukrainaApr 16

Глава МВД Украины назвал Путина «бешеной собакой» у границ Украины

nk_hauz/-mypqjz_5u57m_fd2qtg.jpg
© avakov.com

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал «путинский режим» «бешеной собакой» у украинской границы и заявил, что в случае «вторжения» России на Украину ветераны и резервисты должны быть готовы к мобилизации. Он написал об этом на своей странице в Facebook 16 апреля.

Этот призыв он также адресовал бойцам, которые в начале войны в Донбассе воевали в составе добровольческих батальонов.

«Путинский режим снова накапливает военные силы у границ Украины, угрожая новой агрессией! Бешеная собака снова у наших ворот… Нам не привыкать — мы на своей земле и будем защищаться!» — заявил Аваков.

Он подчеркнул, что сегодня украинцам крайне важно ответить на якобы угрозу собранно и адекватно. Министр призвал консолидированные силы государственников и гражданских патриотов-ветеранов — регулярные силы Вооруженных сил Украины (ВСУ), МВД и резервистов — объединиться и встать на защиту Украины.

Украина и западные государства в последнее время выражают обеспокоенность в связи с якобы усилением «агрессивных действий» со стороны России на Украине. Так, мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив поручил руководителю муниципальной инспекции сформировать отряд добровольцев для защиты Украины в случае полномасштабного вторжения России, а в Одессе и области пройдут трехдневные «антитеррористические» учения Службы безопасности Украины (СБУ) и будет введен «особый режим».

В Москве неоднократно подчеркивали, что перемещение войск внутри страны, в частности у границ с Украиной, не должно вызывать ни у кого обеспокоенности. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал усиление обороноспособности во время учений других государств у российских границ нормальной практикой.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия призывает не интерпретировать военные учения как проявление агрессии, они носят плановый характер. По ее словам, масштабы этих мероприятий не превышают показателей прошлых лет и выглядят «гораздо скромнее» учений вооруженных сил Украины и стран НАТО.

💬 Последние комментарии
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Весёлый Роджер
Для всех - этот ТУПОЙ свинорылый Сруль даже и не чуял, на своём "теплом" складе с дюффицитом, про ФИДОНЕТ, тому що вин тоди делал своему керивнику миньет!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля Сруль, таки ты поясни народу, а дэ там Роджер от снарядов всрался з переляку и ГЛАВНОЕ!!! А що то за ЩИРОЕ ГИВНО- що отдал приказ бить НЕ ПРИЦЕЛЬНО!!! 25 кг снарядами по мирным жителям? Давай Сруль отвечай!
----
А вот Луночка, вы не чуяли як живут боХато пиндосные жополизы у Албании, Болгарии, Грузии и тд! Тамо так панують, так панують, що там зовсим народу не осталось - одни старики! Сало Америке и Д. Псаки!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Оклемалась? Что у тебя было? Советы мои прочитала по борьбе с гриппом или не успела?
Весёлый Роджер
Звиняй, но то нЫ дивчина младая, 58 летняя девственница - то ТУПОЙ продажный вор-прапор Шмуля Сруль! У него от запор тики руль! «Елена -16 апреля 2020 Я куплю ей два гуся,слово офицера…» «Елена - 22 апреля 2020 - Я сама в том же духе и на такую тему как ты написал, столько разных политинформаций и всякой такой аги пропаганды столько провела,что и сама точно не скажу сколько..» «Мудак останется мудаком, Хоть ты возьми его в Европу, Где нужно было думовать, Он напрягает только жопу… Он примитивный и ТУПОЙ, Всему и всем всегда завистник, Лентяй во всём, по жизни злой, Продажный жадный жополизник!(С)»
Авторские статьи