Глава МЗС Угорщини Сіярто відвідає Україну в середу
Политикаua.interfax.com.ua26 января 2021

Глава МЗС Угорщини Сіярто відвідає Україну в середу

Міністр зовнішньої економіки та закордонних справ Угорщини Петер Сіярто в середу відвідає Україну з робочим візитом на запрошення міністра закордонних справ України Дмитра Кулеби, повідомило Міністерство закордонних справ України.

"Керівники зовнішньополітичних відомств України та Угорщини проведуть переговори з актуальних питань українсько-угорських відносин, обговорять подальші кроки для зміцнення довіри у взаєминах та реалізації потенціалу співпраці двох країн", - йдеться в повідомленні МЗС України у вівторок.

27 січня об 11:10 Кулеба і Сіярто проведуть спільну прес-конференцію.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А в это же самое время, на бензо колонке у клятых… Тююю, тай ны …, вже ни такЪ, на водородной колонке… «Пассажирское сообщение на водородных поездах на Сахалине может начаться в 2024 г….» А у щирых пиндосмокчунов, с ранку, вже пойдёт чи войдёт гиперлупа, ну то у дупу панська залупа! Сало не роняем, ровными шматами, для убийц детей - братьёв рагулей – него ховаем! Та щенывмырло спиваем….
е
Сказочники... Т.е по их мнению от Китая до Тайваня лететь дальше чем с их гипотетических аэродромов...про десант вообще смешно читать, китайцы просто численностью затопчут любой экспедиционный корпус....
Весёлый Роджер
3.14здёшь голимый! Ну не верю!!! Ты классический xoxлoпредатель Кравчук!!! Член КПСС, а ныне восхвалитель Галичины СС!!! А шо Шмуля, то не такЪ?
Весёлый Роджер
Ты мразь Шмуля, только что писал про другое, что он не воевал или мало воевал, а сам на складе, как ты тушенку трескал! Опять ты тему заxoxлить пытаешься! Это всё что ты пишешь, придумали пиндосы, когда Солженицин не стал плясать под их дудку. До его возвращения в Россию НИ СЛОВА такого не писали, а потом, как по команде стали обсерать, ну как ты Шмуля, стали в одну дуду петь и уши тупым греть. Чуешь мудак, какой ты скатинюга продажный! Холуй Америки!
е
А ты изменила своим из РККА..лижешь жопу америкосам, разрушающим твою страну..и кто ты после этого, тварь???
е
Подхрюкиваешь. Оно и видно...жополиза...
е
Елена, где твой комментарий?)))