Глава ОБСЕ назначил нового представителя по Украине
Политикаsegodnya.ua22 июня 2015

Глава ОБСЕ назначил нового представителя по Украине

Преемником Тальявини стал австриец Сайдик. Председатель ОБСЕ Ивица Дачич назначил австрийского дипломата Мартина Сайдика спецпредставителем организации по Украине, сообщается в понедельник на сайте ОБСЕ. "Посол Сайдик – очень опытный дипломат с широким кругозором, начиная от международного права до проблем, требующих разностороннего рассмотрения. И мы очень рады приветствовать его в команде", – заявил Дачич. Напомним, в июне 2014 года Хайди Тальявини была назначена специальным представителем по Украине тогдашнего председателя ОБСЕ Дидье Буркхальтером. В январе 2015 года мандат на посредническую миссию был подтвержден действующим председателем организации сербским министром иностранных дел Ивицей Дачичем. В начале июня стало известно, что специальный представитель действующего председателя ОБСЕ по Украине, швейцарский дипломат Хайди Тальявини не собирается далее исполнять свой мандат.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    22 июня 2015
    будем посмотреть....если в первую очередь в Куеве встретится с пиндоским послом...сразу станет ясно...
    Ответить
  • Рабинович
    22 июня 2015
    Во, во нам с кругозором нужен в отдел борьбы с Европой. А, то ни как.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот
Да есть ещё за чем тянуться... Чего мелочиться,даёшь 3000 лет и баста!!!
-----
Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ты добавь туда 30 000 хорошо обученных и вооруженных пиндосных наёмников, включая запизденских кровавых убийц! Ты що тварь продажная опять про них забыл? А Сашко, а Сеня и др. убийцы?
Весёлый Роджер
Ты мразь ТУПАЯ по порядку отвечай! А не вопросом на вопрос ТАКИ ДА? Отвечай тварь продажная! Тем более, я уже тебе отвечал про Грозный в связке с бомбёжкой пляжа в Зугрэсе кассетными бомбами! Ты опять забыл чи сделал вид шо забыл? У сраку ты эбаный дэбил!
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!