Глава СБУ обещает, что Порошенко и Кличко предстанут перед судом. Возможно, американским
Политикаfacenews.ua18 июня 2015

Глава СБУ обещает, что Порошенко и Кличко предстанут перед судом. Возможно, американским

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что все участники встерчи в Вене предстанут перед судом. Об этом он сказал в интервью«Обозревателю».

«Как профессионал», считают необходимым сделать одно предупреждение: все фигуранты или участники, как хотите, встречи в Вене (и других, если такие были), предстанут перед судом. Профессионально и уверенно говорю, что органы юстиции США, как и австрийской юстиции точно выйдут на допросы под присягой в суде тех лиц с украинской стороны, которые были на той знаменитой встрече», - отметил он.

Ранее украинский олигарх Дмитрий Фирташ на допросе в суде в Вене сделал заявление, что весной 2014 года, накануне президентских выборов в Украине, встречался с нынешним президентом Петром Порошенко и лидером партии «Удар» Виталием Кличко. При этом Фирташ отметил, что был ее инициатором и ставил себе цель не допустить победы на выборах его давнего противника Юлии Тимошенко. В то же время Порошенко во время пресс-конференции по случаю послания к Верховной Раде прокомментировал эту встречу.«Я никогда не отрицал очень короткую и бессодержательную встречу с Фирташем во время президентской кампании, но я категорически отрицал и отрицаю любые договоренности конфиденциальные или открытые с Фирташем. Этого не было, этого не существует», — подчеркнул Порошенко.

4 комментария

Написать комментарий
  • он
    18 июня 2015
    Все это ты сказал о нашей и вашей власти,и хватит срать друг другу в душу,тебе что мало ваших и наших жертв,власти выгодна война!
    Ответить
  • он
    18 июня 2015
    Нация наша гордая и сильная только тянет к выбору власти к самим истокам дерьма!
    Ответить
  • Гость
    18 июня 2015
    Хватит срать друг другу в душу? Власти выгодна война?.Хорощая позиция-удобная! А кто в нацбатальонах марадерствует,насилует и убивает простых жителей?? А кто посылки получает якобы с фронта ? А кто этих мародеров как героев дома встречает?? .Власть о которой ты пишешь выбрали на майдане и она делает и разрешает делать то что хотят те кто ее выбрал..Я не ищу виноватых-они звестны.Это граждане Украины..
    Ответить
  • 1
    18 июня 2015
    Рэволюцыя стала пожирать своих детей!!!Гы-гы...Что,америкосы слили своего агентишку?Нехорошо,однако!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
неПетя
Голос с того света
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!
Ограниченный ресурс
Тебя абаком заменить можно. Не суетись.
Весёлый Роджер
На компах, даже в 10-ке, ещё BSoD гуляет, а вы тут наивных читачей разводите на футуризм тупой! Это прикол про 2023 год или цэ щирый прогноз от xoxлoАНАЛитиков типа запора? Ось то да, xoxлы ны будуть нужны, их на Салоедных роботив заменят. Которым, программируемым стрибунцам бубенцам – нЫчого ны треба- ну кроме Сала, буряковки и баб! Пердун Шмуля очень рад! Ну щоб нажраться та поорать – Смерть москалям та повыть на луну - … щенывмырла…!