Глава Слуги народа призвал Юрченко сложить мандат депутата за езду "под наркотиками"
Политикаu-news.com.ua10 июля 2021

Глава Слуги народа призвал Юрченко сложить мандат депутата за езду "под наркотиками"

Глава политической партии Слуга народа Александр Корниенко призвал нардепа Александра Юрченко, которого якобы поймали на вождении в состоянии наркотического опьянения, сложить мандат. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Очередной инцидент с Юрченко вызывает только один вопрос: почему этот человек, который почти год назад стал фигурантом уголовного производства о взятке, до сих пор не получил законный приговор?" – сказал Корниенко.

Он напомнил, что Юрченко исключили из состава фракции СН 14 сентября 2020 года после скандала со взяткой.

"Еще тогда я предлагал ему добровольно сложить депутатский мандат, но он не послушал. Поэтому сейчас у него появился еще один повод это сделать. Я призываю его сложить полномочия народного депутата по личному заявлению", – сказал Корниенко.

По его словам, Конституция предусматривает досрочное прекращение полномочий народного депутата после оглашения обвинительного приговора, но его пока нет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я конкретно спрашивала за бензин,что хотят даже отменить экспорт бензина из России из-за жадности бизнесменов роджеров,вот за это,ибо продавать с меньшей прибылью в России бензин они не хотят,х..ли им что людям это дороговато стоит, собственным гражданам,а Роджер вон как за них то жопу рвёт, яхты и дворцы их защищает,мразь.
Луна-2
Так что ты ему - то, и он тебе - в ответ .))))
Луна-2
Ленок -а что ты скажешь про цены на Украине?Они ведь тоже взбесились .И ТОЖЕ любимые наши правтиели обирают нас -КОММУНАЛКА -цены на продукты - сумасшедшие зарплаты и пенсии не успевают угнаться за ними...и КТО ВИНОВАТ ? в этом - неужели Россия ?м
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого