ПолитикаpolitnavigatorDec 30

Глава спецслужбы Израиля: В 2017 году от Украины отвернется весь мир

Украина лишится поддержки Запада именно в тот момент, когда она в ней больше всего нуждается из-за экономического кризиса. Об этом заявил экс-глава израильской спецслубы «Натив» Яков Кедми. «Украинская майдановская власть подошла к началу своего логического конца. В следующем году она не будет пользоваться ни той поддержкой, которая была со стороны США, ни той, которая была со стороны Европы. И это при том, что она в состоянии полной экономической катастрофы», — сказал Кедми. Потерю интереса к Украине эксперт объясняет внутренними проблемами Европы и США. Он полагает, что Израиль также не занимает проукраинской позиции. «Израиль ничего не говорил официально по поводу конфликта на Украине. Поэтому нельзя говорить о его проукраинской позиции. Я не слышал такого от израильских властей. Я считаю, что мы мало обращаем внимание на пронацистские действия украинской общественности», — сказал Кедми.

💬 Последние комментарии
Гость
И планы Венгрии по возвращению своих «исторических земель» добавляют беспокойства президенту Украины Владимиру Зеленскому, говорится в статье, опубликованной 24 октября в американской газете «Нэшнл Интерест»
наблюдатель
А в Российской империи использовался в разговорах и в печати географический термин Малороссия и термин малоросс (малорусский, малороссийский). Современного государства Украина не существовало. Все помнят печальные события 2014 года на Украине, приведшие к вооруженному конфликту в Донбассе (Донецке, Луганске).
Рос
Замашки из прошлого-прибрать или убрать.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
А в Российской империи использовался в разговорах и в печати географический термин Малороссия и термин малоросс (малорусский, малороссийский). Современного государства Украина не существовало. Все помнят печальные события 2014 года на Украине, приведшие к вооруженному конфликту в Донбассе и в Луганске.
е
Елена, ну как же так ты ж тут про аграрную супердержаву всем визжала, упрямо игнорируя ФАКТЫ которые тебе приводили???...прокомментируешь статью, а брехло???)))
е
Амеры вон прошлой зимой свои КОНТРАКТНЫЕ обязательства по поставке газа в Мексику по трубе похерили, типа своим в Техасе не хватает и что? Ответили за это? НЕТ!... А теперь представь какой вой подняли бы если б Россия так себя повела....
Авторские статьи