Глава украинского филиала соросовского фонда "Возрождение", призвал СНБО ввести санкции против суда за приговор Стерненко
Политика1125 дней назад

Глава украинского филиала соросовского фонда "Возрождение", призвал СНБО ввести санкции против суда за приговор Стерненко

Глава украинского филиала фонда "Возрождение", который финансируется американским миллиардером Джорджем Соросом Александр Сушко призвал Совет национальной безопасности и обороны ввести санкции против суда за приговор радикалу Сергею Стерненко. Напомним, Приморский райсуд Одессы осудил на семь лет радикала Сергея Стерненко, признав его виновным по делу о похищении депутата Коминтерновского райсовета Одесской области Сергея Щербича в 2015 году. Кроме того, суд постановил конфисковать половину имущества радикала.

Решение суда вызвало неоднозначную реакцию общества. Так, глава фонда "Возрождение" Александр Сушко в соцсетях задался вопросом, может ли СНБО ввести санкции на судебную систему или ее отдельные институции "из-за определенных угроз национальной безопасности".  

Его сообщение прокомментировал телеграм-канал "Соросята". 

"Глава соросовского фонда "Возрождение" Александр Сушко отреагировал на приговор Сергею Стерненко. Намекает на возможность введения санкций СНБО суду, который вынес приговор. В нашей стране возможно все", - говорится в сообщении.

Источник: 112.ua

4 комментария

Написать комментарий
  • одесса
    5 дней назад
    С Александром Сушко надо поступить так же как этот ублюдок,вор,наркоторговец и убийца поступил с тем человеком которого похитил и пытал! тогда этот петух по другому закукарекает! Я воооооооооообще отказываюсь что то понимать что происходит в этой стране!!!!!!!! Вы реально дегенераты не понимаете что сделал Стерненко??????? И что то что произошло это даже мало по сравнению с тем что он заслужил!
    Ответить
  • Мама
    5 дней назад
    Каков поп таков и приход. Сами этих выбирали. Хотя не из кого и было. Главная черта их - продажность, возведенная в абсолют. Но вот история учит о том, чем они заканчивают. Всегда.
    Ответить
  • ГЫ
    5 дней назад
    Предлагаю ввести санкции против соросовских придурков: например Александр Сушко. Стерненко - расстрелять.
    Ответить
  • Саня
    5 дней назад
    Вообще мозгами поехали! Почувствовали себя хозяевами!
    Ответить