ПолитикаstranaApr 7

Глава Военного комитета НАТО совершил визит в Киев, где встретился с главой Генштаба ВСУ

nk_hauz/-mxhzb0ecza5twhjsolq.jpg

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал-полковник Руслан Хомчак провел встречу с главой Военного комитета НАТО главным маршалом авиации Стюартом Пичем в Национальной академии сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного.

Об этом сообщила пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины в соцсети Facebook.

По результатом встречи Хомчак поблагодарил Пича за конструктивный разговор, откровенный обмен мнениями и поддержку Украины со стороны НАТО.

"Ваш визит является убедительным свидетельством того внимания, которое руководство Альянса и вы лично уделяете вопросам развития отношений нашего особого и, без преувеличения, стратегического партнерства. С удовольствием хотел бы отметить, что сотрудничество между Вооруженными силами Украины и НАТО и странами-партнерами характеризуется высокой динамикой и продолжает набирать обороты, - сказал Хомчак.

nk_hauz/-mxhzawgycpjl1qcduis.png

Напомним, ранее в правительстве Германии заявили, что вопрос вступления Украины в НАТО сейчас не стоит.

Также мы писали, что Литва хочет предложить НАТО предоставить Украине ПДЧ.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Мнение Дурагона никого не интересует.
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))