Политикаpolitnavigator4 дек.

Главная по международным делам в Верховной Раде призвала США идти войной на Россию

Анна Гопко, глава комитета Верховной Рады по международным делам, призвала США оказать Украине военную помощь для возвращения Крыма и Донбасса под контроль Киева. Об этом она сказала в интервью газете «День», комментируя предстоящий визит в украинскую столицу вице-президента США Джо Байдена.

«В Украине удивляются, почему за два года Обама не смог удостоить украинский народ своим визитом в знак солидарности с ценностями, за которые наши граждане отдали жизнь. Поэтому ждем, что США будут помогать Украине дать отпор вооруженной агрессии и вернуть Крым и через военную помощь, и через новые санкции, дожимая Россию выполнять обязательство, вывести войска, вернуть контроль над границей», — сказала Гопко.

💬 Последние комментарии
Елена
Парубий ,ТаняЧорновол и Виталик твой уровень козлоослик,ты не аыше их.
Елена
Я среднестатистическая украинка я всегда это писала козлоослик,не умная ,а обычная , сколько раз это повторять,а ты тупой, недалёкий тип,если там рубишь в технике и знаешь пару фраз на трех иноязыках это не делает тебя умным,пойми это несчастное,вот и всё что я хотела сказать.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ..
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
Весёлый Роджер
Правильно ... "...но от тайги до британский морей, Русская армия всех сильней!..."
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро куйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Весёлый Роджер
ДАЕШЬ ГАЗ у Эуропе по 3000 евро!!! А по ПЯТЬ? А куда пропали пиндосные газовозы - кто бачил? А скики же было ору у этих наёмных пропа_Хандонов про пидтримку от пиндосов! Мол не нужен Европе рассейский Газ, так писал Шмуля, старый пыдарас! Скики же Газ будэ на эвро-Хабах для щирых холопов, с учётом неуёмных аппетитов их воров-керивников? Ось цэ пытання - ЖЕСТЬ! Но нычого - Хлавное шо? Шо вы ни пид москалями! Що вас грабят патриотичные та щирые бандиты! Сало не уронили?