Политикаkontrakty.uaAug 13

Главнокомандующий ВСУ встретился с советником Представительства НАТО

nk_hauz/aPNy1i7ng.jpeg

Валерий Залужный провел встречу со стратегическим советником по вопросам развития Сил специальных операций ВСУ Представительства НАТО в Украине Майклом Рипассом. Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте ВСУ. Во время встречи обсуждались, в частности, планы военного сотрудничества между Силами специальных операций ВСУ и Штабом специальных операций НАТО в контексте расширения и углубления оперативных (боевых, специальных) возможностей, необходимых для полной совместимости с ССО стран-участниц Альянса в контексте общей реформы сектора безопасности и обороны Украины. Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный выразил благодарность за всестороннюю помощь, которую Представительство Альянса и Центр информации и документации предоставляют ВСУ в ходе реформирования и развития в рамках трастовых фондов НАТО в поддержку Украины. Как сообщал Укринформ, 11 августа с целью реализации стратегического курса Украины на обретение полноправного членства в НАТО и обеспечение его поддержки со стороны украинских граждан Президент Владимир Зеленский подписал Указ №348/2021 «О Стратегии коммуникации по вопросам евроатлантической интеграции Украины на период до 2025 года».

💬 Последние комментарии
Гость
И "60% доходов украинцы тратят на самое необходимое: куда уходят деньги".
Макс
И"Украина вывозит селькохозяйственную продукцию за рубеж, лишая свое и так небогатое население доступа к относительно недорогой отечественной еде. ... к 2019 г. среднесуточная питательность рациона граждан Украины снизилась до 2700 ккал, что очень близко к предельно допустимому индикатору здорового образа жизни в 2500 ккал." ... "И на виду отсутствия государственных обязательств по доступу населения к пище (проблема заключается в нехватке средств для ее приобретения), тогда как в ведущих европейских странах такие обязательства есть, и они работают".
наблюдатель
И на виду "пагубность прозападного курса на Евросоюз и НАТО, убивающего Украину".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
"Противоположную польской позицию занимает страна-локомотив Евросоюза — Германия. Берлин приложил максимум усилий для того, чтобы этот проект был реализован в условиях противодействия США и ряда европейских стран, включая ту же Польшу".
Гость
И "незначительное уважение к тому мероприятию, которое проводится. В данном случае речь идёт об уважении к погибшим, к людям, пострадавшим в теракте".
Авторские статьи