Главный санврач Ляшко может баллотироваться на пост мэра Киева
Политикаgolos.ua28 мая 2020

Главный санврач Ляшко может баллотироваться на пост мэра Киева

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко не исключает, что будет баллотироваться на должность городского главы Киева.

Об этом Ляшко сообщил в эфире телеканала.

На вопрос журналиста, будет ли Ляшко баллотироваться на должность мэра Киева, главный санврач страны ответил следующее:

"Интересное предложение. Могу посмотреть, подискутировать и поговорить".

Напомним, согласно исследованию Центра "Социологический мониторинг", за действующего мэра Киева готовы проголосовать более 40% опрошенных.

26,5% опрошенных готовы проголосовать за кандидата в мэры столицы от СН, как свидетельствует исследование. Виталия Кличко готовы поддержать 42,5% опрошенных, Андрея Пальчевского - 12,4%, Александра Ткаченко - 7,2%, а Сергея Притулу - 6,8%. "У Кличко не только высокий рейтинг, но и антирейтинг. Согласно исследованию, сильный кандидат от "Слуги народа" может составить конкуренцию во втором туре.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Петр
Основной стороной конфликта являются США, пока они не будут вовлечены в переговоры по урегулированию ничего не получится. Смешно и глупо что-то требовать и ожидать от Украины. Украина просто третьеразрядная колония без права голоса и суверенитета.
Игбун Хохлов
Чтобы не пиздили надо на привязи держать, а вот понадкусывать могут. Испортят твари товарный вид, да и инфекцию занесут. Как вариант - запускать в намордниках.
Гость
......дурак тешит себя мыслью.....
Гость
И тут петро нагадил...
Гость
..... снова петькины какашки убрали.......
Гость
И "глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу ранее заявил, что его страна вправе изменить статус собора, превратив его в мечеть, без учета мнений других государств". ... ПОМОЛЧИ... это всемирная достопримечательность входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Гость
И богоотступничество на виду всего человечества... И что вы (турецкие люди) натворили...? ... И богоборчество... пошли войной на Всевышнего... и только слёзы и слёзы за ваше безобразие и вашу ужасную участь во временной жизни...