Главные акционеры Рады и их депутатские батальоны
Политикаvesti-ukr.com27 апреля 2015

Главные акционеры Рады и их депутатские батальоны

"Вести" составили реальную политическую карту парламента. Коалиция в тупике. Попытки президента осуществить глобальный передел энергетического рынка (а в будущем, возможно, и других важнейших рынков) привели к ряду скрытых и открытых конфликтов внутри власти и к практически полному параличу парламента, который мы наблюдали на прошлой неделе. «Итальянская забастовка» практически всех фракций — когда вроде бы каждая из них голосует, но не полным составом — имела своим итогом то, что в своем блоге описал неудачник выборов-2014 Анатолий Гриценко: «В четверг в зале нет даже 226 голосов, проваливаются правительственные законопроекты, объявляется беспричинный перерыв... При том, что в составе коалиции, как нам сообщили, не 226 — целых 302 депутата! Где они?»

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
зНАЕШЬ МИЛАЙ,ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАМ ГЛУБОКО ПО ФИГ, КТО ТАМ ВЫИГРАЛ И КТО ПРОИГРАЛ.Это дело самих американцев. и таких, как ты,озабоченных .лизущих зады у америки ...Это только волнует таких как ты.. идиотов .
лУНА-2
Видимо ей, они очень дороги)))воспоминание об Америке...где никогда не бывала.
Луна-2
Эра ,простите меня, но что в ней красивого ?Тело обычное - груди накачанные -это даже видно ,Попа -ТОЖЕ .Таких красоток на сцене и в жизни - много. И еще -человек не должен показывать себя оголенным -потому что пропадает интерес к нему как к актеру... - а женщина должна быть с изюминкой- тайной Только тогда к ней, как к женщине, и как артистке появится интерес- ВЫШЕ УЖЕ ПИСАЛИ -Таких много ...
не кипишуй
Мотор сЫчЬ целиком и полность пренадлежит чертослаеву, он ее продавал, он пусть и штрафы платит! Ты то чего пэрэймаешься?
Луна-2
Второй раз читаю и восхищаюсь автором- Боже какой талант - описывать нашу дерьмовую действительность с помощбю сатиры. Жгите еще!! Очень нравится...
ера
отмазка...не принято...
Спасайся кто может
А сколько эти ублюдки вывезли из Украины., и на сколько уничтожена экономика страны производства специально для запуска их товаров на рынок на 40 ярдов падение ВВП. Видите ли они нам кредиты дали. чтобы мы купили их товары. США вообще молчу - сразу на хер пусть идут. только за один Мотор СИЧ мы китайцам отдадим 3,5 ярда судебных и где помощь США Делась? Шабунин прое.ал или Сытник - насытился.