ПолитикаИсточник18 янв.

Главный итог «татарского конгресса»: землю Херсонщины отдают Турции

В несчастном Геническе закончилось т.н. «третье заседание Всемирного конгресса крымских татар». Если опустить политическое словоблудие Джемилева и К, сухой остаток сборища – на территории Херсонской области начинается строительство полноценной турецкой базы для размещения и подготовки исламистов. Работы будет проводить Общество взаимопомощи и культурного развития крымских татар в Анкаре (дернек). Посланцы Тайипа Эрдогана официально объявили, что готовы «реализовать крупный социальный проект в Геническом районе Херсонской области».

Об этом заявил один из руководителей дернека Анкары Мукремин Шагин. Единственное условие - Украина должна выделить землю под строительство в Геническом районе. – Просим около 20 га земли под строительство объектов. А мы в свою очередь осуществим проект, – сказал Мукремин Шагин. По его словам, строить будут сами турки. Деньги также придут из Турции. Планы очень большие и затребованные двадцать гектаров – только начало. Речь идет о возведении мечети, учебно-тренировочного центра и большого жилого комплекса. Якобы, для переселенцев из Крыма. На самом деле, здесь разместят новый карательно-диверсионный батальон, который формирует меджлис при поддержке турецкого премьер-министра Ахмета Давутоглу Еще месяц назад депутаты Генического горсовета проголосовали против строительства мечети на въезде в город. Местный народ откровенно ненавидит прибывающих сюда бородатых «блокадников-басмачей». Однако сегодня местные власти окончательно терроризированы меджлисовко-ПСовыми отрядами. Камуфлированные бандиты побывали в кабинетах практически всех руководителей приграничного района. Нацистский батальон «Азов» продолжает зачистку юга Херсонщины. Председателя Генического районного совета Андрея Евстратова буквально приволокли на блокпост, где главарь меджлиса Рефат Чубаров «встречался с общественностью и активистами блокады Крыма». Окруженный взбудораженной толпой, Евстратов был вынужден отвечать на вопросы корреспондента агентства QHA. Это иммигрантская информационная структура меджлисовцев, расквартированная в Турции. Прямо на видеокамеры чиновника спросили, отдадут ли украинцы херсонскую землю? – Конечно, – пролепетал глава Генического райсовета, – мы заинтересованы в реализации подобных проектов. Илья Сергеев

💬 Последние комментарии
кизяковые ааккумуляторы Роджера
Весёлый Дрочер как всегда "багатиэ дупкой" и не может понять почему обещанные цэ 200 лет, не позволяют работать спутникам на орбите годами, даже в условиях космоса - комфортных для полупроводников... об этом «Исследования NREL, около 0,5% в год.». как всегда скромно умалчивает . Незачем нищему заробитчанину с тремя классами церковно-приходской школы на плантациях клубники,яблок,помидоров забивать себе голову всякой чепухой, тем более ставить опасные эксперименты с китайскими литиевыеми аккумуляторами разработок времён СССР
Елена
Аиу меня деревянный автомат, для моего любимчика,засуну его ему в дупу,для пущей обидностти нарисовала на прикладе с обеих сторон по красной звезде с серпом и молотом, чтобы ему еще больнее было,хе.
Елена
Кто кто конь в пальто,немцы главные там были,а твои друзья бандеровцы их подручными,читай исполнителями,я уже писала что они не мои герои,а что они семьи коммунистов и комсомольцев убивали,партработников и партактив,ты ничего сказать не хочешь,а в прислугу им шли враги советской власти,твои идейные братья, ничего сказать не хочешь?
Аус
Укроправители небезосновательно держат свой народ за темное быдло и не говорят ему правду о том что войне быть.
Елена
Казахстан козлоослик,как твои двигатели прогресса обирают народ скажи не стесняйся,в России почти так же,чего молчишь,стрелки там на КПСС переводишь,тогда можно по твоему говря сказать что КПСС порождение царизма, поэтому не лепи горбатого, давай отвечай.
кипчак
С такими послми оно и не удивительно. У меня нет сомнений, что такого рода послы - шестерки США. Тем почему-то не ймется подзадоривать власти Германии на резкую реакцию против Украины. Что? - не получится натравить Россию н Украину, будем натравливать Германию - она тоже у США стоит костью в горле, хочет, понимаешь, не мерзнуть, не останавливать производство, жить как люди, когда у америкашек тлеет земля под ногами. Держать таких послов можно только, если на украинскую власть кто-то очень сильно давит, может ведь закончится тем, что у рядовых немцев терпение лопнет. Может это и есть цель - возродить в немцах чувство ненависти к словянм и обратить их к воспоминаниям о своих "героях" -нацистах (удалось же сделать для украинцев героем Бандеру) и Дранг нах Остен? Это самое вероятное - натравить всех на всех и тогда америка в шоколаде.
кипчак
Советский анекдот хоть чучелом хоть тушкой свалить за границу, а у американцев хоть враньем, хоть угрозами -уговорами организовать нападение на Украину. Неугомонные. Говорят у них совсем немного времени, чтобы разобраться с долларом, беспорядками, ковидом и т.д. Нужна война для оживления промышленности военными заказами, нужен враг, на которого можно будет тыкать пальцем и призывать весь западный мир к сплочению на почве жуткой угрозы существованию , нужно ослабление России, чтобы взяться за Китай? Тут важно вовремя поймать с поличным их воровскую лапу, когд они начнут устраивать провокации. А потом, мне непонятно, если заседает целый Совбез ООН, он что отказывается смотреть видео про Донбасс из космоса и с земли, выслушать их сторону, оценить потери обеих сторон и на хрена этот Совбез существует, они что и там уже провокацию приготовили?