Политикаru.golos.ua12 янв.

Главой Одесской ОГА назначен Максим Степанов

Порошенко назначил Степанова губернатором Одесской области. Об этом на своей странице в Twitter сообщил Президент Украины Петр Порошенко. "Уверен, решение назначить на должность председателя Одесской ОГА Максима Степанова, человека, который прошел конкурс - это правильное решение", - написал он. По словам Порошенко, Степанов настроен взять на себя четкие обязательства и их выполнять. "Человек, имеющий два высших образования, человек, который не новый в Одесской области, имеет опыт работы в качестве первого заместителя председателя ОГА. Человек, который настроен здесь работать, а не ездить по заграницам, человек, настроенный взять на себя четкие обязательства и их выполнять", - сказал Порошенко. Напомним, с 2011 года М.Степанов возглавляет государственное предприятие "Полиграфический комбинат "Украина". С 2008 по 2010 год работал в Одесской областной государственной администрации на должности первого заместителя и заместителя председателя ОГА. В начале 2000-х был заместителем гендиректора ДК "Торговый дом "Газ Украины" НАК "Нафтогаз Украины", заместителем гендиректора ЗАО "Промышленно-финансовая компания "Вече", заместителем председателя Государственной налоговой администрацииУкраины.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!