Главу Минздрава планируют сменить - СМИ
Политикаkorrespondent26 ноября 2020

Главу Минздрава планируют сменить - СМИ

Фото: Скриншот из видео Степанов сейчас находится на самоизоляции из-за коронавируса

Степанова планируют уволить уже в этом году, пишут СМИ. Сам министр отрицает возможную отставку.

Главу Минздрава Максима Степанова планируют уволить до конца года, а на его место назначат главного санврача Виктора Ляшко, пишет Украинская правда со ссылкой на источники.

"Степанов, мы думали, классный менеджер. Но он, например, дает поручение о доставке кислорода на области, а потом может это совсем не контролировать. Поэтому все делается как-то в ручном управлении", - сказал собеседник издания в окружении президента.

Сам Степанов в эфире 112 Украина заявил, что не собирается уходить в отставку.

"Я готовлюсь и дальше спасать страну и жизнь наших граждан. Эти слухи определенные народные депутаты, политические силы начали распускать начиная с первого дня моей работы на посту министра здравоохранения. Я занимаюсь развитием украинской медицины, реанимацией украинской медицины. Это то, чем я сейчас занимаюсь, чем собираюсь заниматься через неделю, через месяц, через полгода, через год", - подчеркнул Степанов. 

Отметим, накануне УП сообщила о возможной замене министра инфтраструктуры Владислава Криклия главой Укравтодора Александром Кубраковым. В ведомстве эту информацию опровергли.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
А ЕЙ ХОТЬ ССЫ В ГЛАЗА
А ей хоть ссы в глаза, - всё равно бандеры роса.
3020
Пускай родители потребуют письменно у директора школы проведения ей медкомиссии, с участием психиатра, может она действительно не в адеквате, после гибели мужа. Не прохождение медкомиссии согласно КЗоТ, основание недопуска на работу.
е
Елена, как раз для тебя.. тут пишут какая успешная стала Украина...
е
умных выживают из страны.. а такие как ты страну продадут и развалят за кредиты и печеньки... что вы уже успешно и делаете... так как живете только сегодняшним днем
е
опа как заговорила... Ты ж тут всем вещаешь о законе, так вот нарушена Конституция страны, и? кто ответил?? НИКТО! так что не терпи языком не понимая о чем...
е
слышь ты, трепло безмозглое съезди и посмотри как живут простые люди в России, не из своего зомбоящика посмотри, а вживую... Потом поговорим... хотя ты ж трусло во всем, никуда не поедешь...
е
так это оказывается российские националисты вовсю призывают к терактам на территории Украины??? пока что ситуация абсолютно противоположная причем при полной поддержке украинских властей. Не так скажешь???
Авторские статьи