Главы ДНР и ЛНР: Киев саботирует минские договоренности
Политикаtass04 апреля 2015

Главы ДНР и ЛНР: Киев саботирует минские договоренности

Руководители провозглашенных республик подготовили обращение к президенту Франции Франсуа Олланду и канцлеру ФРГ Ангеле Меркель

МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Украина не выполняет принятые ей на себя обязательства в рамках минских соглашений, в частности не возобновляет социальные выплаты жителям Донбасса. Об этом говорится в обращении глав провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик / ДНР и ЛНР/ Александра Захарченко и Игоря Плотницкого к президенту Франции Франсуа Олланду и канцлеру ФРГ Ангеле Меркель. "На сегодняшний день, неоднократно нарушая договоренности, Украина саботирует и не выполняет принятые на себя обязательства. Руководство Украины продолжает нарушать пункт 8 комплекса мер по выполнению минских соглашений и положения декларации глав государств нормандской четверки от 12 февраля 2015 г. относительно возобновления социальных выплат населению Донбасса", - отмечается, в частности, в документе.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Richard
    04 апреля 2015
    ...В общем-то, это, как говаривал когда-то Швондер, какой-то позор. Причём что прошлое руины, что будущее всё одно позор и имитация жизнеспособного государства.
    Ответить
  • Tor
    04 апреля 2015
    придурок, тихо станет тогда, когда сборище всей этой гопоты, вместе с понаехавшими укурками заберут тебя и съ..бнут вместе со своими прихвостнями дегенеративными в Рассею. Вы же только ебл..ны разрушать можете, ничего не созидая взамен.
    Ответить
  • ghoost
    04 апреля 2015
    Тог, поинтересуйся историей! В этой земле (на Украине), которую и всегда любил никогда среди панов не было всеобщих договоренностей, каждый греб под себя, и все от жадности. Поэтому Б. Хмельницкий и соединился с Россией. Поляки, румыны, австро-венгры, литовцы те ваащщще три шкуры снимали с нэньки! Поделить по Днепр Украину ! Правый берег к кому хочет, к тому и идет! Левому берегу и с Россией нормально жилось.
    Ответить
  • Tor
    04 апреля 2015
    а можно вопрос? если Россия так радеет за Донбасс, почему тогда вывозятся заводы, а то, что не могут вывезти режут на метал и уже металлолом отправляют в Ростов. Не нужна России ДНРия и ее охлос...только вот непонятно, когда "народ" то образумится, прозреет. Главное, чтобы поздно не было.
    Ответить
  • и
    05 апреля 2015
    на територии Новососии
    Ответить
  • Правда
    05 апреля 2015
    терпеть не могу, когда под моим ником пишут свои бредовые фантазии .... псевдоправда иди в .опу и не сметь подписывать свои высеры моим ником, я им пользуюсь 3 года.
    Ответить
  • гость
    05 апреля 2015
    Тору - и во время ВОВ вывозили заводы на более безопасную территорию , чтоб вот такие вот укропские утырки их не уничтожили , и вывозят причем с персоналом и их семьями , люди должны жить и работать , но вам свидомым не понять , лучше врагов искать , чем заняться собственными проблемами . Почему , тебя не волнует , что на территории руины закрываются предприятия , огромная безработица , вас же больше волнуют дела в России , Крыму , где угодно , только не у себя под носом .
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.
ера
ихбун...ну че ты...я просто очень нервничаю,когда из трех моих Национальностей...какую-то..."опускают"...1/4 польской...может и промолчать...ей у меня в душе мало места отведено...а вот...за три остальные...буду "кусаться"...так как они для меня РОДНЫЕ...
Под щас
Пускай очко свое отбелит
ера
все...словянские...рус...беларусс...укр...и польша...ну я я...1/4 из всех...ПРЕКРАСНЫХ...ТРУДОЛЮБИВЫХ...НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ...ВОТ
ера
мииленькая...скорее ты мне в мамы годишся...мож... сестричку...старшую...издеваться над вами не стану...как Елен...но