Политикаkorrespondent19 сент.

Гонтареву пригласили в США

Фото: Reuters (архив)

Экс-главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву пригласили в США для общения с американскими законодателями. Об этом сообщает Радио Свобода в четверг, 19 сентября. Отмечается, что сопредседатель группы поддержки Украины в Палате представителей США, конгрессмен от Демократической партии Марси Каптур обеспокоена нападениями на Гонтареву. "Мы наблюдаем за этими событиями очень внимательно. Мы просто не можем принять мысль, что страх и криминал, убийство и разрушение – это путь к будущему", – сказала Каптур. Напомним, в ночь на 17 сентября под Киевом сгорел дом Валерии Гонтаревой. По информации полиции, неизвестный бросил через забор "зажигательную ракету", что стало причиной пожара. В результате инцидента никто не пострадал. Вся семья Гонтаревой находится в Лондоне. Экс-глава НБУ считает, что поджог ее дома и автомобиля невестки, а также ДТП с ней в Лондоне организованы бизнесменом Игорем Коломойским. В свою очередь Коломойский заявил о намерении судиться с Гонтаревой после того, как она обвинила его в организации поджога дома. Он уточнил, что речь идет о защите чести и достоинства в украинских судах.Члены Конгресса США внимательно наблюдают за событиями вокруг Валерии Гонтаревой, отметила конгрессмен Марси Каптур.

💬 Последние комментарии
Макс
И только так: "признание Крыма российской территорией со стороны Беларуси не только де-факто, но и де-юре. В подтверждение последнего прозвучала и другая информация - что на полуостров станет летать белорусская государственная авиакомпания "Белавиа".
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
Америка с нами.
Елена
Роджер козёл.
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
Авторские статьи