Гордость нации
Политика01 октября 2020

Гордость нации

Горжусь своей страной. Ну и собакой, естественно, которой у меня нет. Украина диктует свою непреклонную волю США и всему остальному мировому сообществу в лице того же Гондураса. Это именно мы научили Трампа и Байдена срачу в формате предвыборных дебатов. Одно удовольствие было наблюдать за двумя сцепившимися дедами, поливающими друг друга отборными выражениями. Прямо как у нас под постами насчет европейской интеграции и тотальной украинизации.

Горжусь своей страной. Ну и собакой, естественно, которой у меня нет. Украина диктует свою непреклонную волю США и всему остальному мировому сообществу в лице того же Гондураса. Это именно мы научили Трампа и Байдена срачу в формате предвыборных дебатов. Одно удовольствие было наблюдать за двумя сцепившимися дедами, поливающими друг друга отборными выражениями. Прямо как у нас под постами насчет европейской интеграции и тотальной украинизации.

Самое главное: тема великой Украины занимает все больше места в прекрасном предвыборном дискурсе мировой сверхдержавы. Да, именно жители Дарницкого района Киева оплачивали кокс и проституток сыну Байдена Хантеру. Когда его нос соприкасался с толстой полоской белого порошка, аккуратно выложенной на туалетной полочке в ночном клубе, тысячи киевлян испытывали чувство глубочайшего удовлетворения. Их деньги пошли на благое дело. Так же, как и сбережения жителей Сум, Чернигова и Черкасс, где тепловые электростанции день и ночь работают на семейство Байденов. Чтобы они себе ни в чем не отказывали. Естественно, есть в украинском финансировании кандидата в президенты США и российский след.

Порошенко вместе со своим другом Байденом придумали гениальную схему финансирования половых потребностей Хантера Байдена. Есть фирма «ТехНова», которой принадлежат ТЭЦ в Дарнице (Киев), Чернигове, Сумах и Черкассах. При Порошенко на эту великую проамериканскую энергогенерацию поставлялся дешевый контрабандный уголь из РФ, ДНР и ЛНР под видом дорогого «пенсильванского антрацита». На каждой тонне подельники «зарабатывали» по $35. Деньги поступали на счета компании Злочевского «Буризма», которая якобы поставляла на станции газ, затем отмывались в литовских банковских «прачечных» и порционно капали на личные счета Байдена-старшего и его младшенького.

В силу солидного возраста и маразма Джо тратил деньги на удобные памперсы и дорогие лекарства от сужения простаты. Все знают, что эта болезнь плохо влияет на мозговую деятельность. А Байдену необходимо быть в форме, поскольку он должен убедить темнокожих избирателей великой Америки в том, что только старина Джо способен ублажить их орально.

А Хантер наслаждался жизнью по полной. Несложные расчеты показывают, что съем одной шлюхи обходился ему в десять тонн контрабандного угля для Дарницкой ТЭЦ. Не в курсе, какие там в Штатах расценки на услуги наших работниц Окружной. Исходим из $350. Историческое событие! Вот что значит глобализация и растущая мощь нашей нации. Мы фактически доросли до финансирования мировой сверхдержавы в лице ее элиты. Да, с небольшим участием российского угля, однако платят именно украинцы, а не «рабы Путина». Мы ведь свободные европейцы!

Безусловно, вся нация болеет за Байдена, слабоумие которого олицетворяет наличие двухпартийного консенсуса в поддержку Украины. Правда, после того, как эти ребята устроили дебаты, многие в Офисе президента застрадали энурезом. А вдруг, несмотря на все расчеты аналитиков из дурдома, взятых на работу к Зеленскому, победит Трамп? Получится неудобное фиаско.

Тем не менее, стиснув зубы и простату, Офис президента в полном составе топит за «старину Джо». Зеленский готов по примеру своего учителя и предшественника Порошенко стать лучшим другом Байдена. Он уже тренировочно мурчит перед зеркалом в туалете: «мне всегда приятно слышать твой войс, дорогой друже». При этом пресс-секретарша Мендель орально ставит ему английский язык. Тренирует произношение в традиционном полубеременном виде.

Демократы США сегодня заинтересованы в продолжении конфликта на востоке, поэтому Офис президента Украины с готовностью выполняет их судьбоносные пожелания. Зеленский после истерики «соросят» и «порохоботов» мгновенно уволил Витольда Фокина из руководства украинской делегации в Трехсторонней контактной группе. Именно с этого момента закончилась его клоунада с «миротворчеством». Только война до победного конца! Осталось лишь подождать инаугурации «друга Джо», и можно идти в наступление с чистой совестью и не очень чистыми памперсами.

Что даст президенту и его партии новый имидж «боевых патриотов»? Прежде всего, ускоренными темпами будет похоронен их рейтинг. Немного свежей социологии: если бы парламентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то за партию «слуг» проголосовало бы 26% избирателей.

Такие данные приводит Институт анализа и прогнозирования. 22% опрошенных поддерживают «Оппозиционную платформу» Бойко–Медведчука, 13,9% – «Е-солидарность» сывочолого гетьмана. Партия Тимошенко после продажи Ахметову успешно деградирует и набирает меньше 10 процентов.

Уверен, что после циничного «слива» Фокина – подлой игры Ермака с целью отвлечь внимание от скандала с «вагнеровцами» – популярность «слуг» сравняется с показателями Тимошенко. Зеленский, который открыто поддерживает «порохоботов» и выступает за продолжение войны, – это политический приговор его партии. Не думаю, что у президента хватит интеллекта понять эту истину. Но это уже не имеет никакого значения. Разрушена имитация «мирного процесса». Поэтому начнется переток избирателей к другим политическим силам, в первую очередь в «Оппозиционную платформу». Почему? Элементарно. Мирный план, основанный на Минских соглашениях, предложил именно Медведчук. Зеленский это все «денонсировал». Лидер «Оппозиционной платформы» запустил межпарламентский диалог во имя мира, в котором приняли участие парламентарии всех стран «нормандской четверки»: Украины, России, Франции и Германии. Ермак пытается «скопипастить» идею межпарламентского диалога и выводит на арену своего кума Тищенко. Но это полная профанация. Вне всякого сомнения. Далее: при Медведчуке выполнялся пункт пятый Минских соглашений – обмен пленных. Вернулись домой более 1000 человек. При Зеленском… Понятно. Поэтому переток электората от «зелени» к «Платформе» наблюдается уже сегодня. Только в опросах, которые финансируются из узкого кармана Петра Алексеевича, его «порохоботская сила» занимает второе место в рейтинге партий. На самом деле это не так. «Зеленые» перешли Рубикон, и началась их стремительная деградация.

Американским «партнерам» выгодно превращение «зеленых» в ноль. Это делает их абсолютно управляемыми и готовыми к удовлетворению любой прихоти Госдепа. Вообще любой. Хотите базы в Харькове и Днепропетровске? Пожалуйста. Желаете полетать на конвертопланах? Вообще не вопрос! А хотите, мы нанесем «сокрушительный удар»?

Да, Украина реально великая страна. Вне всякого сомнения.

Александр Зубченко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
"Гєть від МОСКВИ"-Куда нибудь подальше.... Зато свободно будем жить. Они украли наше сало!! Уж лучше нам с Америкой дружить. Россия строит новые заводы. И развивается страна сама. У нас страною правят воры. Назначенные нам из США. страна опять между войной и миром. Не знаешь снова ,что нам ждать. В какой стране проснёшься завтра И что она нам может дать. А впереди ..сплошная ночь... И ОТКРОВЕНИЙ никаких не будет. УКРАИНЦЫ идите прочь... Власть обещания свои забудет.
гость
ну да, где-то так. Тут как бы помягче сказать - МИд выстрелил в пана президента дуплетом с двух рук, показав что тот не просто лох, а лошара живущая не реальной, а интернетной жизнью. У Зе-я же какая была мысль? - сделать виртуально-цифровую страну (если вкратце), а как это сделать без дешёвого и мирового производителя ИТ-технологий? - а никак. То есть Мид тут выступил матёрым таким стоп-краном и жёстко приземлил пана Зе-я на попу. Мол - "какой ещё интернет вещей, смартэнержи и интеллектуальные сети?, какой тебе ещё нужен айклауд и 5жи?, ты ещё контракты нфв и сдн с хуавеями втихаря заключи - быстро вылетишь без пособия и гос.охраны из кресла, сидеть ровно и двигаться только по распоряжению". Это как бы с одной стороны выстрел в президентские амбиции. С другой, что касается Богуслаева (и ещё парочки связанный красных гендиров), умудрившиеся просочиться на китайский рынок - то там заход немного с другой стороны. Все всё знали задолго до майдана, так как корпоративная безопасность и коммерческая секретность на украине это неизвестный науке зверь. Не секрет, что укроборонпром исторически с обретения незалежности был частью рособоронпрома, небольшой, но критически важной, относительно годовых премий акционерам акционерам. Ну знаете, модные сейчас фишки - импортозамещение за счёт импортных же комплектующих (один импорт меняют на другой), совместные укр-рос.авиа.и двигат.проекты на ох..лиард баксов под кредитную линию евро.рос.банка, финансы-контракты и золотые горы от арабских шейхов, кредиты-неустойки и взаимозачёты по линии запчастей всякие, итп. В общем это всё пошло лесом после майдана, когда Порошенко сказал - "а мне! где тут мой любимый решала свинарчук?". И соответственно тот самый Эрик Эдгарович Принс собственно чего приезжал в Запорожье? - не просто страшно напужать или купить векселями Богуслаева (дедушка старый ему пох..й на любые угрозы и обещания), а посмотреть, что с этого гешефта может получить пересичный американский патриот с през.доверенностью. Посчитать т.о. сумму приобретения "американской демократии" от потери рособоронпромом авиационной части укроборонпрома. Ну, приехал, потусил, посмотрел цифры, спецификации всякие, посчитал на калькуляторе, покушал на халяву местных заводских чебуреков, и понял, что оно и так никому и нах не впалось в России, а развалилось бы само, и без его участия. И уехал спокойный за "американскую демократию" на Украине. Ничего такого сверхценного на Запорижже, чтобы не могли делать сами китайцы, на тот момент у Мотора - не оказалось. Уже всё было украдено до них. отака ..уйня малята.
Весёлый Роджер
Опять ты Шмуля, мразь продажная, выкладываешь здесь цензоровские фейки! Не говорил так Бжезинский - нет источников, кроме фейковых, а вот про то, что у украинцев, предательство - это национальная черта - говорил. Он сказал общее про элиты, про все страны бывшего Союза, там нет конкретных цифр, там констатация факта, что если деньги лежат в западных банках, то типа мы можем управлять вашими элитами. Наверное это правильно, по отношению к xoxлам и др. пропиндосникам членососникам. Ну а по поводу России, это же не прокатило и не разу! Ни по Осетии, ни по Крыму, ни по Донбассу, ни по Сирии. Ну что ты тварь нагло тут клевещешь?! Точный текст: "I have heard that Mr. Brzezinski made a comment like this: "Your elite keeps billions of dollars in western banks, so you have to decide if its your elite or ours".
е
Да она и так под всеми мостами от моряков из 6-го флота помощь получала... Потому рот и не закрывается...
гость
Там патриотична молодь и они по крыивках историю изучают-на хрена им физики-математики ....
Луна-2
Взаимно ЕРА.
Луна-2
Привет- наша вумная краса. Россия не терпила .. не надо оскорблять страну. И если появится шанс, то она ответит - Да так, что всем плохо придется- и Сша твоим любимым, и уж конечно, твоей и моей стране .... А она ответит обязательно .Терпение не безгранично ...Так что - не трогай лиха, пока оно тихо. И p/s.- я , КОНЕЧНО понимаю, что у тебя " любовь" К Роджеру, но то что ты склоняешь его везде- к месту, и не месту -уже начинает надоедать, и не мне одной.
Авторские статьи
Геополитика7 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 13
Общество8 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика8 часов назад
День выборов: заметки на полях 4
Политика8 часов назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео9 часов назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политика9 часов назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политика11 часов назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологии11 часов назад
Перспективные наземные боевые дроны
Геополитика11 часов назад
Два исторических мифа Речи Посполитой. В чём польский национализм врёт сам себе