Горсовет Харькова не признал Россию агрессором
Политикаriafan.ru25 июня 2015

Горсовет Харькова не признал Россию агрессором

Харьков, 25 февраля. Городской совет города Харьков не внес на рассмотрение предложение депутата Дмитрия Маринина о признании России страной-агрессором. Мер Харькова Геннадий Кернес отметил, что этот вопрос не входит в компетенцию совета и неуместен в приграничном городе, где почти каждый житель имеет в России родственников. Оказалось, что лишь 19 из 78 присутствовавших в зале считают соседей агрессорами, сообщают местные СМИ. Трое человек воздержались. Ранее депутат Дмитрий Маринин опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором обратился к Кернесу с просьбой рассмотреть на Харьковском горсовете «проект решения о поддержке обращения ВР Украины 129-VIII от 27 января 2015 года ко всем европейским институтам и странам мира о признании Российской Федерации государством-агрессором». Проект решение и обращение о включении в повестку дня данного вопроса были переданы в Харьковский горсовет 24 февраля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Один безграмотный писал,ты повторяешь, будешь пистеть, получишь в морду,ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.
Гость
Легально? Получается так. что легально совершить грехи, чтобы легко уйти в ад.
Елена
Язык тебе твой обрезать нужно и куй твой и заставить тебя их съесть ,с Роджером поделиться не забудь, пусть покушаетхе.
Весёлый Роджер
Напрасно ты ржёшь! Их всё ещё до хера! Вирус щирой заразы и свидомой Глобусности – явно не излечим!!! Бильше 50% уродов, всё ещё мечтающих о швыдком панувании за чужой счёт и о ЧЕСТНОМ щиром Гетмане! Щоб вин сам тильки трохи воровал и хлавное остальным щирюкам – то делать давал! А Зеля перед выборами снимет клип, как он там усих олигархов убил – и вот он и Победил! Колония тупых дэбилов – xoxлатых мартышек! Даже смерть их не страшит, в надёге на халявный банан с чужой ветки! А сидя на ветках, поорать да обосрать москалей и покидаться в них щирым гивном – цэ стала национальна забава! Посмотри на старую мак_каку - пропахандона Шмулю_Елен! Амерыка з вами, з тупыми скакунами!
Весёлый Роджер
Тут даже по одному эбальнику Данилова видно, шо цэ ДЭБИЛ со справкой чи без, причём полный уэбок! Ну правильно, колония щенывмырлых скакунов и их пропиндоских воров керивников – мовнюков, 3.14здует до панувания у Эуропу! Это же эбнуться можно и мне ещё тут всякие пропахандны Шмули, что-то там бормочут за образованную щирую владу! Ну .лядь дэбиллы! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Щирое мовнючее ДЕРЬМО!!!
ха
Был 1 главкомЗе. Добавилось 572 офицера. В итоге воор.силы выросли в 572 раза. Всё сходится. ))) Так, а кто их учил? Где офицеры-учителя? А, наверное, из-за моря от Хозяина приезжали учить? Вот, главкомуЗе на будущее наука - бумажку для чтения - конечно, если она грамотно написана - нельзя использовать по другому назначению (для задницы), казусы-несподивонасы получаются.)))
Весёлый Роджер
ОЙ мудак Шмуля, хватит тут косить шо ты с Украины! Пропахандон ты жидоский чи проэбалтовский чи то и то укупе! Не вдягнэ, а одягнэ! Где знаток мовы Игбун - чаму молчит!