Политикаrt12 июля 2019

Госдеп прокомментировал предложение Зеленского о переговорах в Минске

США не поддерживают идеи, предусматривающие изменение форматов международных переговоров по ситуации на Украине. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на представителя Госдепартамента.

Reuters

Как указывается, дипломат прокомментировала слова украинского лидера Владимира Зеленского, предложившего провести в Минске переговоры на высшем уровне с участием в том числе США. «Мы в полной мере поддерживаем усилия президента Зеленского, нацеленные на то, чтобы оживить имплементацию «Минска», — сказала представитель Госдепа. Она отметила, что Украина выполняет свои обязательства в рамках Минских соглашений «максимально возможным образом». «России необходимо делать то же самое», — добавила она. При этом, по её словам, изменение существующих переговорных форматов «не устранит подлинное препятствие прогрессу в имплементации» минских договорённостей. 8 июля Зеленский предложил российскому лидеру Владимиру Путину провести переговоры в Минске при участии мировых лидеров, в том числе президента США Дональда Трампа. Путин, комментируя призыв Зеленского, подчеркнул, что Россия никогда не отказывалась ни от одного из предложенных форматов, в том числе от расширения нормандского формата. В МИД России указали, что, когда речь идёт о серьёзных предложениях, они сначала делаются по дипканалам, а не через Facebook.

3 комментария

Написать комментарий
  • гость
    12 июля 2019
    А скоро "Киеву укажут на его место". ... "сопротивление, которое оказали Трампу американские глобалисты, показало, насколько безразлична им судьба США как национального государства. Но им удалось заблокировать возможность выстраивания отношений между Трампом и Путиным".
    Ответить
  • гость
    12 июля 2019
    А "народ поднялся против преступной власти, естественно, за демократию"... то "почему бы не решить проблему истинно демократическим путем – выборами"... однако только конструктивными выборами.
    Ответить
  • гость
    12 июля 2019
    Только так: 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины; 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
запор ты по ходу вообще дебил на ставке-бардак не в православии.В православии все нормально и уже не одну сотню лет.Бардак в мудаках и таких тварях как ты и твоих хозяевах.Когда быдло лезет в дела веры(а даже такая мразь как ты туда свое жало сунет) и пытается решать какая церковь правильная а какая на службе у Путина то и получается бардак.И лично ты в этом участвуешь .Лучше завали свое ебало и утрись погоном ,не погань своим дыханием православие.
Ил 2
Да вуйна, умные не будут, а с укропов станется. ХА!
Ил 2
А педеруха никогда не дружил с головой, из-за корявости и провинциальности своего языка он ворует чужие высказывания.
Гуру
ГДЕ - 1 млн. рабочих мест? В РАДЕ
Игбун Хохлов
Конечно разные. Хачик рекордсмен вселенной про привозам. А гармашу нужно горчичник выписывать до начала матча, в качестве профилактики.
Ил 2
Даа, смысл глубочайший, как и всё, что делается в укропии.
ГУРУ
Еще одна баба ЯГА