Политикаkurs.com.uaApr 13

Госсекретарь США встретится с Кулебой

nk_hauz/-myake7c5se_ewzjr15y.jpg

Государственный секретарь США Энтони Блинкен в Брюсселе встретится с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой, заявил исполняющий обязанности помощника секретаря Бюро по делам Европы и Евразии Филип Т. Рикер.

"Министр иностранных дел (Украины) будет в НАТО (на заседании Комиссии Украина-НАТО), и у секретаря (Блинкена) должна быть возможность его увидеть, возможно, позже в Брюсселе", - цитирует Рикера госдеп.

Блинкен с 13 по 15 апреля находится с визитом в Брюсселе вместе с госсекретарем Ллойдом Остиным для обсуждения с союзниками по НАТО широкого спектра вопросов, среди которых – наращивание военного присутствия Россией на границе с Украиной.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь в Америке все самое совершенное и продвинутое? Ну-ну....))
НЕтрамф
...а как тебе...Эта ...Цитата :..." в 2010-2013 году Украина достигла самого высокого за всю свою историю уровня валового внутреннего продукта. Значительно повысились заработные платы, из страны никто не выезжал, ни сотни миллионов, ни десятки миллионов, ни миллионы… Страна работала"...
Гость
....камЫняр - ху@ло .... гы.....
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...
ЗаконникЗаконник
Я не антисеміт. Можна сказати, що сам президент мені подобаєтся. Мені його пан не подобається. Олігарх.