"Готова быть рядом". Юлия Тимошенко заявила, что предложила коалицию "Слуге народа"
Политикаstrana15 марта 2021

"Готова быть рядом". Юлия Тимошенко заявила, что предложила коалицию "Слуге народа"

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко подтвердила слова нардепа из своей политсилы Михаила Волынца о том, что ведет переговоры о коалиции со "Слугой народа".

Она заявила, что сама сделала "слугам народа" предложение о создании коалиции в Верховной Раде и переформатировании правительства.

Об этом она рассказала в эфире телеканала "Украина 24" 15 марта.

Тимошенко пояснила, что к такому шагу ее подтолкнула тяжелая ситуация в стране.

"И я сказала, что если президент готов изменить стратегию страны с внешнего бессмысленного управления украинцами на национальную политику, которая будет поднимать целые отрасли, которая заменит полностью всю логику реформирования здравоохранения, если вы готовы изменить стратегию, я готова стать рядом с вами, вся моя команда готова быть рядом", - сказала Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" добавила, что "определенное время переговоры шли".

"И я могу сказать, что мое предложение ради того, чтобы сейчас спасти ситуацию, остается у них на столе. Но это их решение - продолжить этот хаос, безумие и ежедневное принятие решений против национальных интересов или вернуться к возрождению величия Украины, ее индустриальной мощи и правильной социальной политики", - отметил она.

При этом внутри "слуг народа" отрицают возможность коалиции с Тимошенко. Мол, она вообще им не нужна, так как существует монобольшинство.

Но Тимошенко со своей партией продолжает настойчиво стучаться в "зеленые" двери.

"В политкругах есть два объяснения этого феномена.

Первая - Тимошенко делает заявления по согласованию с Офисом президента, которому важно показать потенциальным бунтовщикам внутри своей фракции (например, группе Коломойского), что и без них справятся, привлекая Юлю.

Вторая - это политтехнологическая заготовка самой Тимошенко, которая будет изображать из себя конструктивную силу, помощь которой в спасении Отечества отвергла власть, а потому она уходит в "жесткую оппозицию".

Не исключено, впрочем, что верны обе версии: на Банковой попросили Юлю блефануть, та согласилась, но с расчётом использовать это затем для своего пиара", - комментирует ситуацию телеграмм-канал "Политика Страны".

Как писала "Страна", ранее о коалиции со "слугами" подумывали в "Голосе". Однако не все в партии приняли с одобрением эту идею.

Между тем из партии "Слуга народа" в понедельник исключили депутата Александра Дубинского, ранее исключенного из фракции.

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    16 марта 2021
    Еще на пару лет у нашей "пионерки" хватит сил быть готовой, а там, глядишь и на покой саму потянет или другие подвинут. А как "умирала" в тюрьме, - верь ей после этого! Не говорю уже о проваленных обещаниях перед каждыми выборами, а все начиналось с вранья о своей родословной и бизнесе. Грех не дурачить народ, который верит таким политикам.
    Ответить
💬 Последние комментарии
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!