Готовится захват "Вестей" титушками
Политикаvesti-ukr.com18 июня 2015

Готовится захват "Вестей" титушками

Сразу после того как налоговики покинут помещение редакции "Вестей", туда заведут вооруженных боевиков, сообщил нам источник в правоохранительных ораганах.

Они захватят весь этаж здания и будут его удерживать неопределенно долгое время, чтоб воспрепятствовать возобновлению работы редакции. На сейчас обыск окончен, но налоговики требуют убрать камеры телеканалов, якобы чтоб не мешать следственным действиям и не препятствовать им выносить технику и другое имущество "Вести". Но не исключено, что это требование выдвинуто специально, чтобы убрать из под редакции представителей СМИ и затем беспрепятственно дать туда зайти боевикам. Сегодня, 18 июня, группа людей, назвавшихся налоговой милицией, без предъявления каких-либо документов, выломав двери, ворвалась в офис холдинга "Вести", который находится в бизнес-центре "Гулливер" в Киеве. В настоящее время помещение полностью заблокировано. Юристов и адвокатов холдинга, а также других работников, захватчики внутрь не пускают. Компания подготовила запрос в милицию с заявлением о захвате редакции неизвестными и о незаконном препятствовании журналистам и адвокатам в допуске на их рабочее место.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Свой
Поможет только зачистка этой падлы.
Весёлый Роджер
«Елена - Слава Америке! И Европе слава!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
неШмуля
Удачи тебе...Рада, что смог отдохнуть в Болгарии...
А ГРОШИ ГДЕ
А кто за украину членские взносы платить будет? Или украина надеется что её бесплатно членством радовать будут?
Весёлый Роджер
Да уж "е" - привет, тоби привет! Единственно что могу сказать, ну кроме соболезнований по поводу ОБЩЕГО попадалова, что в тебе не ошибся. Вумный ты мужик и умеющий смотреть вперёд. Блямсы сделали своё дело :-)) Как же ты правильно почуял, шо впереди, с этими пидпиндосными продажными скакунами, тильки свидомая *опа, а совсем не Эуропа! МалАдца! Мой тебе совет, максимально сократи все траты - если ты думаешь, что сейчас - это чёрная полоса у житти пиндоколонии, то НЫ!!! - цэ ыщо БЕЛАЯ! Поверь на слово!
ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ
Инвентаризация. Оружие заменят - выдадут натовского стандарта!
Вот и все
Скучно ему.