ГПУ начала проверку по заявлению Януковича о госперевороте
Политикаrian11 июля 2017

ГПУ начала проверку по заявлению Януковича о госперевороте

Адвокат бывшего президента Украины Виктора Януковича сообщил, что ГПУ начала проверку действий чиновников, которых ранее обвинил экс-президент.

Генеральная прокуратура Украины начала проверку по заявлению экс-президента Виктора Януковича о госперевороте в стране в 2014 году, заявил во вторник адвокат экс-президента Виталий Сердюк.

"Генеральная прокуратура признала необходимым расследовать государственный переворот 2014 года и уже начала проверку действий чиновников, которые, по заявлению нашего клиента, причастные к его совершению, в рамках уголовного дела (относительно убийств и покушений на убийства правоохранителей и военнослужащих в феврале 2014)", — приводит слова Сердюка пресс-служба адвокатской фирмы Aver Lex, которая представляет интересы бывшего главы государства.

Ранее Янукович попросил военную прокуратуру привлечь к уголовной ответственности ряд высших чиновников Украины по факту государственного переворота 2014 года. Сердюк заявил в четверг журналистам, что его подзащитный подал в генеральную прокуратуру Украины заявление по факту переворота.

2 комментария

Написать комментарий
  • кака
    11 июля 2017
    что то не верится, что из этого что то получится :))) Ведь генеральный прокурор Украины - Юрий Луценко :)))
    Ответить
  • гость
    11 июля 2017
    А Юре уже на хвост наступают эти....
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!