Политикаnews.liga.net13 янв.

ГПУ проверит электронные декларации 29 народных депутатов

В Генпрокуратуре хотят установить легальность происхождения задекларированных нардепами средств. Генеральная прокуратура и Государственная фискальная служба проведут внеплановые проверки электронных деклараций 29 народных депутатов. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ. Во время обработки деклараций народных избранников в Генпрокуратуре выяснили, что есть несоответствия между задекларированными денежными средствами и официально полученными доходами декларантов, с которых уплачены налоги и обязательные платежи в соответствии с требованиями Налогового Кодекса, сообщает пресс-служба. "Согласно имеющейся информации один из народных избранников в период с 2001 по 2016 годы получил доход в сумме 600 тысяч гривень. Но по данным электронной декларации за 2015 год последнему принадлежат денежные средства в размере почти 22 млн гривень", - говорится в сообщении. В ГПУ объясняют, что вместе с ДФС решили провести документальную внеплановую проверку в отношении 29 нардепов, так как несоответствия встречаются не только в одной декларации. Проверку проведут для того, чтобы установить легальность происхождения задекларированных средств, а также полноту уплаты декларантами и их налоговыми агентами надлежащих сумм налогов в бюджет. 16 декабря 2016 года ГПУ впервые в Украине сообщила чиновнику о подозрении в указании недостоверной информации в электронной декларации.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!