Политикаhronika.info9 окт.

ГПУ стала тормозом на пути реформ, - эксперт

Прокуратура превратилась в один из механизмов регулярного принуждения населения Украины к даче взяток. Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо заявил политолог Виктор Небоженко. “Чтобы Генпрокуратура Украины начала отстаивать интересы граждан, генерал Грицак как начальник СБУ должен дела всех “сомнительных” прокуроров и генералов положить Порошенко на стол и потребовать мер пресечения. Украинский прокурор реагирует только на угрозы, все привыкли подкармливать и коррумпировать прокуратуру, а властям и правительству нужно применить жесткие меры. Если завтра начнутся серьезные мероприятия спецслужб против Прокуратуры и репрессии против постоянного коррумпирования, уже через месяц она заработает по закону. Если прокурор берет взятки, тогда всем приходится поддерживать его образ жизни. Открытие уголовных дел против ярко выраженных коррупционеров поставит остальных прокуроров на место”. Напомним, что помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нулланд в заявлении перед комитетом по иностранным делам американского Сената заявила, что Генпрокуратура Украины должна быть создана заново.

💬 Последние комментарии
гость
Такая же как и ее муженек. Говно всегда говно найдет.
Елена
Ахаха,ты по голым цифрам,так и бюджеты то разные,по деньгам,ты в процентном отношении говори,от уж.
Ен
Вот это я понимаю что в Украине настоящая демократия,нет неприкасаемых,как кое-где,всех если надо могут привлечь,в крайнем случае потягать по судам,как Роджера под пюмлсттм на Мальте,хе.
УПС
А Витренко какое дело. Вот суть хохла - чужой карман беспокоит. В этой стране никогда ничего не будет хорошего пока вот такие уроды тут керуют.
Гость
Не все верно. Заправленная ракета могла стоять на пусковом столе длительное время и подготовка к старту в этом случае составляля около 15 минут.
Антиелена
Нет, Ленка-целка-белка-грелка, если на счет расхитителей, то это в первую очередь к твоим США. Военные программы Пентагона - здесь просто клондайк для коррупции. Например такие программы как F-22, F-35..., всякие мошенники типа Мейдоффа и Нейдела, их таких там много... Вот, мля, почему ты вспоминаешь только РФ и не вспоминаешь пиндосию, однобокая ты свинья?
Серж
Дааа. Ума лишённых очень много. Елизавета терибонькина одна из них.