ГПУ занялась батальоном «Шахтерск» из-за грабежей и убийств
Политикаvesti-ukr.com16 июня 2015

ГПУ занялась батальоном «Шахтерск» из-за грабежей и убийств

В производстве Генеральной прокуратуры существует ряд дел по расформированному батальону «Шахтерск», который сейчас называется «Торнадо». В частности, есть несколько производств по грабежам и убийству. Бойцы расформированного «Шахтерска» мародерствовали и самовольно задерживали людей, не передавая их милиции или военной прокуратуре. Сами люди исчезали, позже находили их трупы. Об этом неоднократно заявлял начальник милиции Луганской области Александр Науменко. Также сюда относится уголовное производство по хулиганству, которое расследуется в Киеве (фигурируют бойцы «Азова», которые хулиганили и избивали посетителей в своем излюбленном месте отдыха-баре «Гадкий койот» на Мечникова). На сегодняшний день все добровольческие батальоны перешли под эгиду Минобороны. Те же, кто воспротивился, объявлены незаконными вооруженными формированиями. Недавно разгорелся скандал из-за ареста девяти представителей группы «Равлик», которых обвиняют в нападении на агроферму в селе Евгеньевка Донецкой области и краже 80 тыс. Ранее сообщалось, что Генпрокуратура инициировала уголовные производства в отношении нескольких добровольческих батальонов. Также ГПУ расследует дело в отношении экс-комбата батальона «Айдар» Сергея Мельничука. Нардепа подозревают в бандитизме, а также ряде других преступлений.

3 комментария

Написать комментарий
  • Kremenchug
    16 июня 2015
    До чего же все хреново у режима камикадзе, если "пиплам" начинают скармливать инфу об инициированных расследованиях. Как известно, это ничем не заканчивается для виновных, а "пипл" схавает вприпрыжку
    Ответить
  • Гость
    16 июня 2015
    ЭТО--ЧЕ хунта собирается судить СЕБЯ...
    Ответить
  • гость
    16 июня 2015
    поменяют опять название и снова в дело
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Дневник американца. Воскресенье. Скучно Понедельник. Сосед отравил мою собаку. Вторник. Я отравил собаку соседа. Среда. Сосед зарезал мою жену. Четверг. Я зарезал жену соседа. Пятница. Сосед расстрелял всю мою семью. Суббота. Я расстрелял всю семью соседа. Воскресенье. Скучно.
Гость
Уровень чистокровного жида, и никак иначе.
Гость
Ленка-Шмуля тупо сосет! У неё слов человеческих нет только чмок-чмок ! Тупая придорожная блядина !!!
Голову отрезали
Просто он российский патриот... У него детская психическая травма. Мозжечок травмировался. И теперь он боится чеченских головорезов. Его зарезать нужно.
Юрий
А лечиться не пробовал? Ты хоть когда нибудб был в России? А в Крыму последние пару раз? Или всю жизнь в схроне?
Елена
А Роджеру и поводы не нужны,чтобы выпить, там не важно родился кто помер или женился или развёлся,один хрен,наливай да пей,алкаш.и мерзавец.
Елена
Преступники есть везде,а Роджер мерзавец .