ГПУ заявила о пропаже уголовных дел Тимошенко
Политикаgogetnews.info10 апреля 2015

ГПУ заявила о пропаже уголовных дел Тимошенко

Генпрокуратура Украины заявила об исчезновении материалов уголовных дел, которые касаются депутата Юлии Тимошенко. Об исчезновении документов сообщил главный прокурор Украины. Главный прокурор Украины Виктор Шокин заявил украинским СМИ, что в генпрокуратуре недосчитались уголовных дел заведенных в отношении Тимошенко. По всей видимости, уголовные дела пропали уже давно, так как Шокин заявил, что при “отступлении бывших”, насколько ему известно, некоторые дела были уничтожены, в том числе и распоряжения тогдашнего генпрокурора Пшонки. Виктор Шокин сообщил, какие именно дела пропали. По его словам нет уголовного дела касательно убийства Щербаня, закупки машин скрой помощи при премьерстве Тимошенко, а также дела связанного с продажей квот на выброс парникового газа. Глава ведомства также отметил, что помимо уголовных дел пропали также и материалы, которые содержат секретную информацию. Закон начал активно преследовать Тимошенко во время власти Януковича. При его президентстве Тимошенко была осуждена к семи годам лишения свободы. После свержения власти Януковича бывшая оппозиция освободила Тимошенко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Диалог может вестись с равнозначными и по силе партнёрами ,иначе диалога не будет,сильные всегда навязывали свою волю слабым,так было всегда,есть и будет.А Украина будет европейской державой,а Роджер никогда не сказал плохого слова о российских олигархах,мало того,он хочет чтобы их ине трогли, мерзавец.
е
хм... Елена №2... мысли читать это не ко мне, а к экстрасенсам... Так вот этой самой "беллетристикой" занимается как раз твоя любимая Елена, которую ты так рьяно защищаешь... И кстати на счет тупизны, что-то Елене ты такого не пишешь, Елена №2)))
Елена
В данном случае не жевать капусту,а её загребать.
Елена
Роджер до сих пор не понял,что я с подколкой про них это написала,ху...ли,нет у козлоослика ума,считай калекаха.Украина обязательно будет богатой и счастливой.А Роджер мерзавец.
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...