Графік роботи ВР порівняно з попереднім пленарним тижнем не змінюється - Разумков
Политикаua.interfax.com.ua15 июня 2020

Графік роботи ВР порівняно з попереднім пленарним тижнем не змінюється - Разумков

Народні депутати наступного пленарного тижня працюватимуть за графіком, аналогічним минулому пленарному тижню, заявив голова Верховної Ради Дмитро Разумков.

"Усі або майже всі депутатські фракції та групи звернулися із такою пропозицією, щоб цього тижня ми використовували той самий графік роботи, що й минулого пленарного тижня", - сказав Разумков на засіданні погоджувальної ради керівників фракцій і груп парламенту в понеділок.

Він уточнив, що народні депутати працюватимуть з 10:00 до 15:00 із півгодинною перервою з 12:00 до 12:30.

За його словами, у вівторок і в четвер депутати працюють у пленарному режимі до 15:00, а в середу і в п'ятницю до 14:00.

Разумков нагадав, що в п'ятницю традиційно відбудеться година запитань до уряду.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Ультраправые придурки, если бы учили историю, то знали, что их время быстро заканчивается по историческим меркам, сами она будут проклинаемы и ненавидимы до очередного витка истории, увы. Уж как Гитлер с компанией и внешними спонсорами не преследовали, травили, уничтожали оппонентов, а закончили Нюрнбергским процессом, а все их союзнички сделали вид, что так и нужно.
Игбун Хохлов
Все укропские презики и зрадные кнопкодавы (кнопкодавы з Рады) принимали законы под себя. Зеля не исключение. Кстати, почему Йуля гуляет на свободе? Декриминализация статьи не отменяет решение суда. Оно может быть пересмотрено, а до этого Йуля должна сидеть в клетке.
кипчак
Очень странное решение. Друзья из творческого цеха оказались под угрозой уголовной ответственности? Кстати, давно не приходилось бывать в общественных местах, так электорат Пети, к сведению Зе, гонит волну на него за все беды и несчастья и при этом утверждают, что он за год накупил себе недвижимости за границей, а народ без работы сидит дома и с ума сходит без средств существования. Пенсионеры тоже очень недовольны. Пенсии никакие, а льготы по бесплатному проезду отменили, цены и тарифы растут и т.п. Похоже, что если Зе пощадит и не посадит заслуженно Петю, то последний сделает так, что народ будет гонять Зе.
квн
тернопиль рулит в "краинеУ", в куеве. Этот "гений" - рантье, то есть миллионер сдающий в аренду. Вид тупого бизнеса приведший к "великой французской". Ни фабрик ни заводов ,оно даже не понимает как это -производить. Жизнь просидел в банках ,спекулируя валюьлй в ублюдочной стране и крайне удачно
е
Т.е. в случае чего только тебе позволено её включать?)) с чего такие исключения,а?
е
Не огромные, но для многих довольно существенные. Считай мин.зарплата это 175 баксов..
Славянин
Я думаю, им недолго осталось существовать