Гройсман посетит с официальным визитом Польшу
Политикаtelegraf.com.ua29 апреля 2015

Гройсман посетит с официальным визитом Польшу

Владимир Гройсман выступит в Европейском колледже в Натолине и проведет встречу с активом украинской общины в Польше. Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман 29-30 апреля посетит с официальным визитом Польшу, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Верховной Рады. "Программой визита предусмотрены встречи Председателя Верховной Рады Украины с Маршалком Сейма Республики Польша Радославом Сикорским, с Маршалком Сената Республики Польша Богданом Борусевичем и с Председателем Совета Министров Республики Польша Евой Копач. В.Гройсман также выступит в Европейском колледже в Натолине и проведет встречу с активом украинской общины в Польше ", - отмечается в сообщении пресс-службы. Напомним, что 9 апреля президент Польши Бронислав Коморовский провел встречу в Киеве с председателем Верховной Рады Владимиром Гройсманом.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Херсонец
    29 апреля 2015
    Срать нам на на вас и вашу конченую трахоросию, пидоры продажные. Выкопай себе ямку и похоронись там, ублюдочное русофилское чмо. Пусть не прекращают вас бомбить и в новостях пусть не показывают, так как всем теперь на вас наплевать, предатели херовы. Мало из-за вас нормальных парней погибло? Горите в аду, твари.
    Ответить
  • Alex
    29 апреля 2015
    херсонец попридержи коней.... воин бля....самое замечательное то что тыпо русски пишешь разговариваешь даже думаешь и так ненавидишь все русское...... убейся оп стену ренегат.....блядина тупорылая.... когда в эвропу вступите 2017 2020 ............если доживете
    Ответить
  • Федор
    29 апреля 2015
    Жидеют наши ряды. Жиды всех стран обьеденяйтесь .
    Ответить
  • Ил-2
    29 апреля 2015
    Хер - сонец. Это типо хер сонный, или спящий? Похоже на то, ибо такую блевотину может изрыгать тока хер сонный.
    Ответить
  • гость
    29 апреля 2015
    Для всяких хер-сонцев - чего желаешь другим , то упадет на твою тупую черепушку .
    Ответить