Политикаznaj.ua3 февр.

Гройсман пошел с протянутой рукой по миру

Переговоры по привлечению указанных средств запланированы на початок 2018 года.

Украина планирует привлечь рамочный кредит у Китая в размере 7 млрд долларов для реализации инфраструктурных и других проектов. Об этом сообщили в Министерстве инфраструктуры. "5 декабря было заседание комиссии по сотрудничеству между правительствами Украины и Китая, где было принято решение привлечь кредит в 7 млрд долларов", — сообщили в Мининфраструктуры. Переговоры по привлечению указанных средств запланированы на 1 квартал 2018 года.

Среди инфраструктурных проектов, которые планируют профинансировать за счет указанного кредита — строительство новой бетонной дороги Кременчуг — Одесса — Николаев проекта строительства метро в микрорайон Троещина (Киев), а также реконструкции взлетно-посадочной полосы международного аэропорта Борисполь. Как ранее сообщал портал "Знай.ua", у власти Украины велик соблазн очень быстро увеличить зарплату, но это будет плохо отражаться на росте экономики.

Автор материала: Марина Яковенко

💬 Последние комментарии
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
СЕРДЮЧКУ - В ПЕРДИЗИДЕНТЫ ДУРКАИНЫ!
СЕРДЮЧКУ - В ПЕРДИЗИДЕНТЫ ДУРКАИНЫ!
ДОЛОЙ БАНДВО
Украина уже оккупирована криминалом. Это всё что нужно знать об этой стране.
ХУЦПА В МИКВЕ !!!
ХАБАДу выгоден ЭТИНЗОН !!!
выборы-выборы
Выборы - это бл@дский цирк, на котором реальная власть (мафия) с помощью подкупа и фальсификаций подгоняет результат под выгодных бандоте (место которой - на зоне) подставных лиц, которые будут представлять не интересы народа, а интересы мафии. При так называемом "тайном голосовании" невозможно проверить свой голос. Невозможно и доказать, что голос не учтён. После того, как бюллетень попадает в урну, избиратель теряет контроль над своим голосом. Почему нельзя сделать голосование явным и сразу вносить голос на сайт Избиркома, прямо на участке для голосования?
Давид
Слегка поправлю. Думать надо было в 2004 когда майданутым показали слабину, ну а в 14 г уже отгребли по полной.
УПС
Джонсон пусть вечеринки устраивает. А то будет в Британии Чечня или текильная баня.