Грузия обсудила с НАТО острые вопросы, связанные с оккупацией
Политикаwww.blackseanews.net23 января 2020

Грузия обсудила с НАТО острые вопросы, связанные с оккупацией

Госминистр Грузии по вопросам примирения и гражданского равенства продолжает официальный визит в Брюссель. 

Кетеван Цихелашвили вместе с заместителем министра иностранных дел Вахтангом Махароблишвили встретилась с заместителем генерального секретаря НАТО Мирчей Джоана, пишет Грузия Online.

По заявлению Кетеван Цихелашвили, в ходе встречи обсуждались все острые вопросы, связанные с оккупацией и существующей на месте ситуацией.

«У нас состоялась двусторонняя встреча с заместителем генерального секретаря НАТО, очень продуктивная встреча, на которой мы, разумеется, обсудили все острые вопросы, связанные с оккупацией и существующей на месте ситуацией. А также основные аспекты сотрудничества НАТО и Грузии и ту повестку дня, которая есть у нас на 2020 год, что еще больше укрепит наше партнерство», - заявила Кетеван Цихелашвили.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    23 января 2020
    "Hlavne spravy напоминает ещё об одном факте, который не делает чести Украине – это празднование дня рождения Степана Бандеры, преступника и убийцы, «который мечтал о единой Украине от Карпат до Кавказа без русских, поляков, венгров, румын и евреев», призывавший к уничтожению москалей, поляков и евреев".
    Ответить
  • Гость
    24 января 2020
    А "за пять лет он (Порошенко) проявил себя как президент войны, а не мира. Хотя в 2014-м его главным предвыборным лозунгом было быстрое прекращение войны". ... Отчего это бандеровская нечисть пришла на территорию Донбасской Славно-Верноруси? ...только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни! ...скажем крепко: НЕТ бандеровской окраине... НЕТ бандеровской окраине... а ведь "народ готов смести ненавистный диктаторский жидовский олигархический режим" взявший неонацистское властвование над Украиной... Порошенке-негодяю постоянно "припоминают деиндустриализацию, украинизацию, вытеснение русского языка из всех сфер жизни".
    Ответить
  • Гость
    24 января 2020
    ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ - что этот Порошенко-негодяй, убийца детей Донбасса ещё не осужден... НЕ ДАТЬ: Порошенко-негодяю и убийце детей Донбасса не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда.
    Ответить