Грузия потребовала от Украины выдать Саакашвили
Политикаria-m.tv10 мая 2020

Грузия потребовала от Украины выдать Саакашвили

Министр иностранных дел Грузии потребовал от Украины экстрадировать Михеила Саакашвили, который назначен руководителем Исполнительного комитета реформ.

Об этом Давид Залкалиани заявил в эфире телеканала Imedia.   

"У нас была бы совершенно другая реакция, если бы Саакашвили был просто гражданином Украины, а не находящимся в розыске и осужденным в Грузии", – сказал глава МИД.

Он добавил, что Грузия обращалась к украинским властям с этой просьбой, но реакция его не устроила.

"К сожалению, представители украинских властей в сегодняшних комментариях пропустили именно это обстоятельство", – сказал Залкалиани.

Министр подчеркнул, что в международной практике стратегическое партнерство предусматривает уважение суверенитета друг друга.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Михеила Саакашвили руководителем Исполнительного комитета реформ.

Грузия в ответ на это отозвала посла Теймураза Шарашенидзе из Киева для консультаций.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
а-к
статья дуже корисна
Луна-2
И ещё -зачем посылать туда Елену -если сама туда мечтаешь поехать -краса ты наша?
Луна-2
Вообще-то Роджер прав -Морганы Рокфеллеры Ротшильды - они -евреи .хоть и фамилии у них американские или точнее английские- Но дело в том -сама читала - Что их прапрапрадеды были типичными евреями -искателями счастья в чужой стране.
Луна-2
Да откуда у него фобии ,если он в Афганистане воевал 7 Это ты с больной головы точнее с пьяной головы выдумала Сидела,ВЫПЛАКАЛАСЬ,НАЛИВ СТАКАН САМОГОНУ ДУРМАНЯЩЕГО ГОЛОВУ-ВЫПИЛА И ... думала, чем бы его уколоть побольней вот и выдумала -Дай же обвиню его в ксенофобии и антисемитизме -Не правда ли краса ты наша непьющая? Уж больно по -детски получается...
Елена
Где я писала что в Казани от голода дохнут?я писала что месяца полтора точно не платили ничего,потом не знаю.А как ты можешь знать за мУльйоны километров от меня краснею я или нет?ты у на кто ? Всевидящее око?Роджер закусывать надо.
Елена
70 процентов американцев обрезанные,ха.езжай до них ,там тебе и широта выбора и высокая платежеспособность обрезанных и не обрезанных,ха.дурило.
Весёлый Роджер
Эй тупой прапор Шмуля!!! Да нет у меня никакой фобии кроме как мудакофобии! Ну как же у меня нет логики, если ты врешь Шмуля и не краснеешь! Это только хуцписткому жидобандеровскому воспитанию присуще – типа Пети или Бени! Ты же кстати, их НИКОГДА не критиковал, а наоборот – возвеличивал! Это же ты тут врал все ТРИ года о сожранных ёжиках у москалей?! Ведь ты же?! Я же к примеру, не писал что ты жаришь батончики Марс з салом и картоплем, а ты сколько тут бреда понаписал с цензора, у меня полно свидетельств и свидетелей твоего «ордынського» прошлого! Главное ЗЕЧЕМ ты это делал –кому ты этим помогал? А …, ты просто мстил москалям! Что опять же смолчишь и напишешь как истинный жидобандеровец про какую нибудь новую херню, як там москали с голоду дохнуть на 20 000 рублей дотаций у месяц!