Политика11230 окт.

Грузия начала процедуру лишения Саакашвили гражданства

Грузия начала процедуру лишения главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили гражданства. Об этом сообщает Министерство юстиции Грузии. "Согласно статьи 12 Конституции, гражданин Грузии не может быть одновременно гражданином другого государства. 22 сентября Грузия запросила информацию относительно гражданства Украины у Саакашвили и получило информацию о том, что Саакашвили принял украинское гражданство 29 мая 2015 года. В связи с этим 30 октября 2015 года Министерство начинает процедуру лишения его гражданства", - говорится в сообщении.

Напомним, 30 мая президент Украины Петр Порошенко представил в Одессе нового главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили. Кроме того, глава государства подписал указ о предоставлении ему гражданства Украины.

💬 Последние комментарии
Зелёный экономист
Да и гривна в ...опе, не заметил?
кипчак
Удивительно "добрые" люди американцы. Жизнь не в радость, если никому не угрожать, никого не бомбить и не демократизировать
Зелёный экономист
А импортувала скока? Тоже очень интересно.
Зелёный экономист
А выращивание коки в промышленных масштабах какой эффект даст - вы себе не представляете!
УПС. Маск спасет США он же ТОНИ СТАРК ОЙ ТОНИ МАРС
А титан и уран они где брать будут? На марсе - Илон Маск привезет. Бу га га га.
Игбун Хохлов
5 стадий принятия неизбежного. 1. Отказ. 2. Угрозы.
Весёлый Роджер
ЭЙ МРАЗИ щирые, а как же бандеровские принципы не брать нЫчого у диктатора? А ну да, вы же продажные xoxлы, для вас же предать, як два пальца .босать! Xoxлопы вы у щирых воров-жидов! «Сьогодні, 25 січня, Білорусь почала надавати аварійну допомогу українській енергосистемі.» ЭЙ Шмуля, ну и дэ твоя Амерыка? Чаму кабель не тянет з Балтимору? Да чаго тебя спрашивать, тебе ТВАРИ и ВОРУ - эта Украина по фую! Ты в ней НЕ живешь, а тильки тупых селюков на войну с Россией провоцируешь.