Грызлов: Киевский законопроект о реинтеграции Донбасса — это путь к войне
Политика14 июля 2017

Грызлов: Киевский законопроект о реинтеграции Донбасса — это путь к войне

Борис Грызлов. Фото: On-line.lg.ua

Особую критику со стороны российского полномочного представителя вызвала статья 10 обнародованного законопроекта. «В ней на объединенный оперативный штаб Вооруженных сил Украины фактически возлагаются обязанности гражданского управления на территории Донецкой и Луганской областей, задачи, цитирую — обеспечения экономической, информационной и даже экологической безопасности!» — изложил суть нормы Грызлов. «Все эти действия фактически направлены на навязывание военного сценария», — уверен полпред.Полномочный представитель РФ в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Борис Грызлов считает, что подготовленный в Киеве законопроект о реинтеграции Донбасса, никак не способствует в установлении мира на юго-востоке Украины. «Вызывает большие сомнения, что такой документ может быть одобрен странами „нормандской четверки“, ОБСЕ, международными правозащитными организациями», — заявил Грызлов в интервью «Интерфаксу». Он выразил надежду на то, что «подобный законопроект в данном виде не будет внесен в Верховную раду, а в случае внесения, — не будет принят». Как заметил полпред, обнародованный вариант законопроекта о реинтеграции Донбасса «известен нам только в том виде, в котором опубликован рядом СМИ, его официальная версия неизвестна». Любой вариант такого законопроекта — внутреннее дело государства Украина, сказал Грызлов. «Тем не менее, ввиду того, что Украина многократно декларировала приверженность Минским соглашениям, вполне оправданно оценить, насколько законопроект этим соглашениям соответствует», — полагает он.

3 комментария

Написать комментарий
  • Петр
    14 июля 2017
    ...кто выступает против Донбасса,кто вредит Донбассу,тот враг для мирных людей Донбасса...
    Ответить
  • Жириновский
    14 июля 2017
    Петя, ну ты и умник! Этот твой лозунг, затасканный, читаем чуть ли не каждый день и ты ещё смеешь обвинять Запорожца в неумности. Похоже ты считаешь себя Цицероном. А может ты робот, бот, уж очень односложны твои высказывания, с одним и тем же набором слов.
    Ответить
  • Петр
    14 июля 2017
    ...нет,нет не обвиняю запорожца в неумности,но многословность,пустословие не к лицу человека....вот это неумно...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.