Политикаria19 мая

Грызлов обвинил ВСУ в усилении обстрелов Донбасса

nk_hauz/-ma4f2or-tllwlru_0av.jpg

Обстрелы со стороны ВСУ в Донбассе продолжаются, они стали более интенсивными по всей линии соприкосновения накануне встречи контактной группы 19 мая, однако Киев наказывать силовиков за нарушение режима прекращения огня не планирует, заявил полпред РФ на переговорах Борис Грызлов.

"Обстрелы со стороны Вооруженных сил Украины продолжаются, и они стали более интенсивными накануне встречи Контактной группы, по всей линии соприкосновения. Наказывать своих силовиков за действия, нарушающие режим прекращения огня и приводящие зачастую к трагическим последствиям, Киев не планирует", - заявил Грызлов журналистам по итогам встречи контактной группы.

По его словам, "даже в условиях формально действующего режима прекращения огня Украина отказывается предоставлять Донбассу гарантии безопасности для восстановления инфраструктуры, разрушенной в результате действий украинских силовиков".

💬 Последние комментарии
Е
о ебанашка появилась, адвокатесса продажной Елены... ну так где твои внушения своей подзащитной, что матом ругаться нехорошо?где внушения, что страну продавать плохо?.. НЕТУ.. ВОТ И ВСЕ ЧТО НАДО ЗНАТЬ...
Атом
На *Гиперлупе* с прожектами в Светлое будущее. Попутного ветра...
Сергей
Просто дурак, испанский стыд, я за него голосовал.
Гость
Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан обсудил с главой администрации президента Украины Андреем Ермаком дипломатические усилия по деэскалации напряженности на российско-украинской границе, сообщает Белый дом.
Сергей
Это типа "хайли-лайкли"?
Гость
А советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан обсудил с главой администрации президента Украины Андреем Ермаком дипломатические усилия по деэскалации напряженности на российско-украинской границе, сообщает Белый дом.
гость
И как-то так.