Грызлов обвинил ВСУ в усилении обстрелов Донбасса
Политикаria19 мая 2021

Грызлов обвинил ВСУ в усилении обстрелов Донбасса

Обстрелы со стороны ВСУ в Донбассе продолжаются, они стали более интенсивными по всей линии соприкосновения накануне встречи контактной группы 19 мая, однако Киев наказывать силовиков за нарушение режима прекращения огня не планирует, заявил полпред РФ на переговорах Борис Грызлов.

"Обстрелы со стороны Вооруженных сил Украины продолжаются, и они стали более интенсивными накануне встречи Контактной группы, по всей линии соприкосновения. Наказывать своих силовиков за действия, нарушающие режим прекращения огня и приводящие зачастую к трагическим последствиям, Киев не планирует", - заявил Грызлов журналистам по итогам встречи контактной группы.

По его словам, "даже в условиях формально действующего режима прекращения огня Украина отказывается предоставлять Донбассу гарантии безопасности для восстановления инфраструктуры, разрушенной в результате действий украинских силовиков".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...