Политикаstrana9 сент.

Грызлов рассказал детали переговоров ТКГ по Горловке

nk_hauz/-mgna3caa876zwnpkq2l.jpg

Киев на заседании Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе согласился соблюдать достигнутые ранее договоренности по инженерным работам на линии соприкосновения в Донбассе. 

Об этом сообщил полпред РФ в контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борис Грызлов, пишет РИА Новости

"По информации, которую представил Донбасс, киевская сторона расширила свое присутствие на участке в так называемой "серой зоне", создавая новые позиции. Это произошло, в частности, в районе поселка Шумы. Представители Донбасса предложили для устранения выявленного нарушения и снятия разногласий провести совместную инспекцию в рамках согласованного 22 июля координационного механизма. По итогам обсуждения Донбассу удалось склонить Украину к выполнению достигнутых ранее договоренностей", - сказал Грызлов. 

Напомним, "ДНР" также заявила о совместной инспекции позиций ВСУ при наблюдении СММ ОБСЕ. Она состоится завтра, 10 сентября, в 14:00.

Ранее представители "ДНР" обвинили ВСУ в том, что они вопреки договоренностям перемирия строят новые позиции в "серой зоне" и заявили, что будут их обстреливать. Мы писали о том, что происходит на позициях ВСУ под Горловкой, которые угрожает обстрелять Пушилин.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!