Гучні відставки: урядові рішення в Кабміні (відео)
Политикаdyvys.info31 марта 2015

Гучні відставки: урядові рішення в Кабміні (відео)

Голова фіскальної служби Ігор Білоус подав у відставку. Про це він особисто заявив під час засідання уряду. Також звільнено заступника голови служби пана Хоменка, який відповідав за податкову поліцію та пана Мартиненка, який опікувався митницею. Це зробити порадила комісія, яка вивчала роботу державної фіскальної служби України. Нагадаємо, місяць тому Яценюк доручив провести службове розслідування відносно діяльності керівництва Державної фіскальної служби і відсторони його від роботи на час перевірки. Подробиці про це дивіться у відеосюжеті.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И такое было. А "британка Марджори Куинн, проживавшая в городке Трутнов в Северной Чехии, в июне 1945 года в письме сестре с ужасом описывала убийства и изнасилования, которые творили местные жители в отношении этнических немцев".
Гость
А ведь "только на Западе это творили гораздо более жестокими методами. Пора бы уже об этом говорить открыто и громко"... и предвзятые "законы Бенеша на официальном уровне современная Прага так и не осудила". И отчего так?
Гость
и такое было. А "ританка Марджори Куинн, проживавшая в городке Трутнов в Северной Чехии, в июне 1945 года в письме сестре с ужасом описывала убийства и изнасилования, которые творили местные жители в отношении этнических немцев".
Гость
А некоторых "людей не стоит ненавидеть, их можно даже пожалеть, ибо их психика не выдержала столкновения с реальностью"...
Гость
А некоторых "людей не стоит ненавидеть, их можно даже пожалеть, ибо их психика не выдержала столкновения с реальностью"...
е
т.е. скачущая биомасса на майдане это те с кем должны все считаться? они скакали в рабочее время, за чей счет? питание на этих скачках за чей счет? проживание, снабжение? ответь на эти вопросы хотя бы себе, а потом будешь свое "особо ценное мнение" тут выкладывать.. Тебе не нравится то что кричали там?так с чего ты взял что все прям обожали ваши майданные кричалки.. забыл какие? вспомни и подумай еще раз о том что ты написал..
Гость
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".