Гужву взялись опекать бывшие соратники Януковича
Политикаru.slovoidilo.ua23 июня 2017

Гужву взялись опекать бывшие соратники Януковича

Сопредседатель парламентской фракции «Оппозиционный блок» Александр Вилкул заявляет, что готов взять главного редактора издания «Страна.ua» Игоря Гужву на поруки. Об этом он сообщил в Facebook, передает «Слово и Дело». «Только узнал, что задержан главный редактор сайта Strana.ua Игорь Гужва ... Готов, если будет необходимо, взять Игоря на поруки», - написал он. По словам Вилкула, адвокатом Гужвы выступает министр юстиции времен Януковича и его бывший советник Елена Лукаш. «Это хорошо, она суперпрофессионал», - добавил он. Как сообщалось, вечером 22 июня во помещение интернет-издание «Страна.ua» пришли с обыском, который продолжался до утра пятницы, 23 июня. Около 4 утра правоохранители забрали главного редактора Игорь Гужва. Генпрокуратура подозревает, что Гужва требовал и получил 10 000 долларов за неразмещение компрометирующих материалов на одного из политиков.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шой то Шмуля затух Ильича садюгу выгораживать? Шой то про народные гроши отнятые у СОТЕН ПОКОЛЕНИЙ - тоже замолк сразу! Поддонок продажный - одним словом!
Весёлый Роджер
Я то отвечаю, а это сыкливое дерьмо молчит и молчит и уже ТРИ месяца на свои же вопросы не отвечает: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
Весёлый Роджер
Вот у нас тут есть брехло пропахандонистое, которое считает свой народ за селючное быдло и втюхивает ему всякие байки, шо «Амэрика с нами», шо грошей дасть тай шо мол вот-вот запануем. А не ты ли мразь Шмуля, будучи членом КПСС рвал дупу за Перестройку? А это и було начало развала Союза! Шо не ндравиться правду слухать? Не твоя ли партия проголосовала в Раде за переворот пропиндосной хунты и де-факто, за запрет русского языка? Что ж ты трусливое чмо вечно переводишь стрелки на кого-то? Так шо ты там писал про семьи щирых олигархов? Шо? Ничего – тильки писал им тут хвалебные оды. А я не был 1986году в партии и не имею отношения: ни к развалу Союза, ни к прихватизации 90-х, понял скатинюга ты продажная? Сало там не урони, своим рагулям убийцам сохрани! Завистник ты свинорылый!
ГОСТЬ
автору. Перепостите эту статью в ЖЖ, а то там не пробиться от сегодняшних " 20-ти летних знатоков жизни в СССР".
е
ГДЕ ОТВЕТ, брехло?
е
так что там с украинскими олигархами? где твой ответ, трепло?
тт
естественно. нех...й сброд собирать...