Холодницький сходив у комісію прокурорів
Политикаwww.pravda.com.ua17 апреля 2018

Холодницький сходив у комісію прокурорів

Керівник Спеціалізованої антикорупційної прокуратури Назар Холодницький подав до Кваліфікаційно-дисциплінарної комісії прокурорів заяву про готовність давати пояснення по поданих щодо нього скаргах. Про це він сказав у коментарі "Українській правді". "Був я у КДКП. Залишив заяву про бажання ознайомитися зі скаргою та додатками до неї. На жаль, члена КДКП не виявилось на місці, він призначив на завтра зустріч", - сказав Холодницький.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Понимаете ли Луночка, Шмуля вин хандон висючий! Он презерватив, это то, что я знаю точно, остальное меня мало волнует, он ни слова плохого, не один раз за семьи: Кравчука, Кучмы, Порошенко, Коломойского, Зе и Ахметки, ни сказал, вырвалось, наверное, он до сих пор жалеет, что лишнее ляпнул, - «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.» Шмуля так кохает простой люд, шо считает их тупым быдлом и кормит их тут тупыми байками про клятых москалей, пожравших всех ужей, шо строят мосты из картона, как можно вообще слушать такого свинорылого хандона!
е
Интересное мнение.. И полностью характеризует тебя, только страну заменить на Украину...
тт
благодарю, Джанго
тт
((
тт
логично...
тт
секрет Полишинеля...
Елена
Конечно хорошо,вон как попу рвёт за российских олигархов, деньги он говорит что их не считает, неинтересно видите ли ему, ружьишко Ильича ему интересно,вот оно как, мерзавец, Луночка он на простых людей смотрит как на быдло,как на чернь,а вы ему верите, защищаете,он не есть хороший человек,он мерзавец.☝️